tatuna, ниже окна ввода текста сообщения найдите строку Прикрепить файл. Далее в окошке нажмите кнопку Обзор, выбираете путь загрузки изображения (файл не более 500 Кб). Чтобы изображение отображалось в сообщении, после добавления его, скопируйте в появившемся окошке рядом с кнопкой Обзор код изображения (он будет выглядеть так: $IMAGE1$) и просто вставьте данный код в сообщение. В одном сообщении можно добавить до пяти изображений. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
есть предложение для админов - удалить темы где ноль ответов (около 40), можно также почистить темы не обновляющиеся более двух лет, есть также темы у которых не более 10-20 просмотров. Думаю, что они ни кому не интересны, в том числе и авторам. Цель? Убрать неинтересное, повторяющиеся темы. - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:56 | Сообщение # 29
Не надо их удалять! Это-же история нашего города... в репликах, мнениях, живых обсуждениях. Их всегда будет интересно перечитать и вспомнить как мы отставали ту или иную кандидатуру например, и что из этого потом получилось....
ну так люди деньги зарабатывают, за каждую чистку сайта
Зря Вы так на Админа. Внимательнее почитайте форум. Там достаточно "компромата": и на Суслопарова, и на Соколова, и даже на Зверева с Ларионовым. А за то, что вычищают ребята грязные реплики подобные Вашим, большое им спасибо.
Дак Админ и Справедливый все правильное и правдивое убирают в польз-у администрации .Вот и история получается лживая как сам Глава.
Quote (Гость)
ну так люди деньги зарабатывают, за каждую чистку сайта, Суслопаров, Ларионов, Зверев, Соколов, по тысячи скидываются на карман Дружинину))
Очень надеюсь, что это писал не взрослый ещё человек, ибо от лица оного это бред, а юнцам подобное простительно "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
вот почему наши Гости такие тупые? ветка о технической работе сайта, а гость усердно о Суслопарове, да есть на этом форуме наверное не один десяток веток о нём и его работе, там и пишите Гости разлюбезные!!! - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Сообщение отредактировал Prototip - Вторник, 17.07.2012, 20:05
Админы аууу, человек ругается, что же вы его слова не чистите))) Во оно как, грит все кругом тупые, а он умный. Ну скоро вместе с Сусолопаровым в одной палате лежать вам, он Цезарь, а ты Эйнштейн шибко умный
прочтите правила форума - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.