Мне не нравится твоя тактика. Когда зашел разговор об анализе работы Белошейкина, ты вступил в дискуссию с модератором, ( которая, к слову, мне очень симпатично своей объетивностью) и придрался не к сути вопроса (о неспособности мэра ответить за свои обещания) а к тому как эту тему комментируют политологи Суслопарова в газете "Глас народа".... Ну не постыдно,ли наезжать на девушку просто так из принцыпа, скача по верхам? Не люблю я таких... Я человек простой, что думаю, то и говорю. И вообще Белошейкин мне не нравится!!! Рычу тогда, когда хочу...
я ответил, после чего вы просто грубо выдернули свою реплику оставив мой ответ в подвешенном состоянии.
Если под "выдернуть" Вы понимаете "удалил", то не было такого. Вопросы к Админу.
Quote (SoloS)
Это ваша тактика, в неудобных местах сбегать, а где выгодней - выскакивать...
А от куда я сбегал?
Quote (Lev)
Мне не нравится твоя тактика. Когда зашел разговор об анализе работы Белошейкина, ты вступил в дискуссию с модератором, ( которая, к слову, мне очень симпатично своей объетивностью) и придрался не к сути вопроса (о неспособности мэра ответить за свои обещания) а к тому как эту тему комментируют политологи Суслопарова в газете "Глас народа"....
Я не придрался. Я задавал те вопросы, ответы на которые мне были интересны. А интересна мне была пристрастность, данных политологов и однобокость характера комментирования, которая свелась к банальному поливанию грязью мэра т.е. именно комментарии. И на девушку-модератора я, как Вы выразились, не наезжал. Если Вы еще не заметили, то я не имею привычки переходить на личности. А уж опускаться до наездов - тем более.
Итак, осталось все же не ясно, отчего минусы были поставлены сейчас, а не тогда, когда происходили события о которых вы сейчас говорите. Ведь, как верно пометил Бродяга,
Quote (Бродяга)
Для этого сговор не нужен, чтоб минус поставить - надо просто на кнопку нажать.
А вы как-то все втроем. В одно время. Прокомментируйте, если не трудно.
Вот, почему Вы, сразу у нескольких форумчан, ономоментно, вызвали неприятные ощущения, я вам объяснить к сожалению не смогу. Зато, я могу подарить вам цветочек!!!
Сообщение отредактировал SoloS - Пятница, 12.03.2010, 20:04