Шукшиш - организовал "Русские бани" на плотине, провел там крещение все бани работали БЕСПЛАТНО в отличии от Суслопарова у которого все в тридорого. ШУКШИН - МОЛОДЕЦ .!!!!!!!!!!!!
Шукшин истиный опазиционер. Почему?? очень грамотно и точно указывает на проблемы города, стараеться помочь в решении этих проблем, не боиться выступать в открытую.
Ужас!!!! сегодня читала его предвыборную агитацию просто нет слов! сам себя на столько любит, расхваливает, как он бани строил ... просто смешно!! Да и на счет крещения ваще убогий !!!! надо было додуматься спецом батюшку к себе на берег тащить чтобы он и там воду окрестил!!!! Вот честно мое мнение не прыгай больше своего роста!!!! сиди на попе. Еще ни кто , а уже якает.
надо было додуматься спецом батюшку к себе на берег тащить чтобы он и там воду окрестил!!!!
Я не большой специалист в этом деле, но по-моему если крестят воду, то она становится святой во всем водоеме. Так что батюшку господин Шукшин зря к себе таскал
Бродяга, а Вы случаем сами не из церкви "Любви Христа" уж очень похоже на то. Как можно так про батюшку.
Нет, спасибо Я придерживаюсь традиционного вероисповедания. Но, наверное, без должного трепета. Видимо, пионерско-комсомольское прошлое дает о себе знать.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:18 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (asbest)
Бродяга, а Вы случаем сами не из церкви "Любви Христа" уж очень похоже на то. Как можно так про батюшку.
asbest, а вы случайно не Market? Уж очень с ним вы перлами похожи и Шварценеггером вроде как... "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)