Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:18 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (AS-BEST)
Учите язык, чтоб понимать друг друга!!!
Помедленнее, я записываю
Quote (проблема)
Бродяга, а смеяться после лопата?
Можно же совсем не смеятся Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:43 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Бродяга, и я еще к словам придираюсь.. Этак, Вы, батенька, скоро и до знаков препинания начнете доскребаться. А там и вообще - стихами постить заставите! И чтоб слог был как у Пушкина!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:36 | Сообщение # 137
Рядовой
Здрасте вам !!! Хочу Сказать бякУ про Белошейкина.... Его люди (Белошейкина) Ходили и покупали голоса, В районе домов Гостиничного типа по улице Победы. в районе 30 Школы..... Господа БЕЗПРЕДЕЛ.... а Ещё Мой брат сказал что ему Чуть не разбили Лицо..."N"- Уважаемые Люди нашего Города Которые Подерживают Белошейкина....ТОлько за то что ... Он агитатор Суслопарова.... Мы злые?! Подрастут наши сыны и вы поймете, что их отцы были добрыми.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:49 | Сообщение # 138
Подполковник
люди,поправите меня если ошибаюсь..но голосовать же вроде после 18 можно? а то столкнулся с проблемой..школьники 15 лет голосуют на избирательных участках..что в обл думу что в главу я ж добрый)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:20 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Quote (Shaman)
а то столкнулся с проблемой..школьники 15 лет голосуют на избирательных участках..что в обл думу что в главу
Поподробнее можно, факты и прочее. Может вы что-то не точно поняли? "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:38 | Сообщение # 141
Подполковник
Справедливый, Наблюдатель, ...лично знаю 2х девушек 15 лет которые пришли на выборы..у них записали данные их паспорта и выдали им бюллетени...тут ошибок не может быть..участок был де то в районе вроде ленина-войкова..вроде в 21 школе..но точно сказать не могу....я сперва думал что школьники выбрали себе совет школ..но оказалось что в меры и обл думу были бюллетени..более подробно тут уж извините сказать не чего не могу..но при этом и голоса были не за Суслопарова и не Белошейкина....просто есть сам факт интересный с истории выборов.. я ж добрый)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:59 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Quote (Shaman)
...лично знаю 2х девушек 15 лет которые пришли на выборы..у них записали данные их паспорта и выдали им бюллетени...тут ошибок не может быть..участок был де то в районе вроде ленина-войкова..вроде в 21 школе..но точно сказать не могу....я сперва думал что школьники выбрали себе совет школ..но оказалось что в меры и обл думу были бюллетени..более подробно тут уж извините сказать не чего не могу..но при этом и голоса были не за Суслопарова и не Белошейкина....просто есть сам факт интересный с истории выборов.. я ж добрый)
Почему не проявили свою гражданскую ответственность? Надо было незамедлительно сообщить о данном факте, ибо, как вы понимаете, это уже в разрез с законом, т.к. это могло делаться специально чтобы потом оспорить результаты выборов в случае чего "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:05 | Сообщение # 143
Подполковник
Справедливый, ну хотя бы по причине неизвестности куда звонить и говорить))потом..я сказал это через пару минут как мне сказали ооб этом...ну и в 3их...сейчас это уже не так и важно...соглоситесь) я ж добрый)