А вы договор с ЧОПом, Швецовым или Белошейкиным заключали?
Да нет, просто мэр у меня замечательный. Может он как-то владеет ситуацией в городе?
На мои деньги живет. Я упущу выгоду, меньше выручка будет, меньше налог. Да и радио само в казну регулярно налог отчисляло. Неужели ему наплевать работает радио или нет? Какой же он мэр тогда.
Нет безвыходных ситуаций - есть выходы, которые нас не устраивают.
В суд Вы можете подать на тех, кто по договору не выполнил своих обязательств (не выпустил в эфир рекламу), ну а они в свою очередь пойдут дальше. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
так что ребята пора собирать вещи и оставлять Администрацию жить в этом городе Ну посути я знаю куда податься и где жить Вернусь в свой любимый город где есть ещё и море и порядок в городе...
Вернусь в свой любимый город где есть ещё и море и порядок в городе...
Ничего. Доживем до 14-го - посмотрим Главное, чтобы как можно меньше было в городе ленивых людей, которые не хотят оторвать задницу от дивана на 20 минут, чтобы дойти до избирательного участка Все хорошо, без фанатизма...
как раз по теме, о беспределе в городе, беспредел твориться здесь, на форуме, удаляете, переносите те сообщения, которые вас не устраивают, так тогда напишите правило: все, кто поддерживают другого кандидата, кроме Суслопарова, на этот форум не зайдут, такой фэйс-контроль! заноза
Уважаемый админ. Почему вы нас лишаете веселия? Я уже проголосовала. Сейчас сижу перелистываю странички. Так интересно. Всегда буду брать небольшой отпуск перед выборами. Где еще можно так повеселиться. Узнать о себе, о городе, о кандидатах. Да и ум как-то по-особому затачивается в этой переписке. Конечно, понимаю, что правила есть правила, но не будеть уже так строги к нашим слабостям. Нет безвыходных ситуаций - есть выходы, которые нас не устраивают.
Уважамый Админ.. Извени пожалуйста.. но для начало сам правила выучи. или сам напиши.. А перенос ветки с темой обсеждения по первому посту это нарушение правил... Если бы было бы прописано в законе схлапотал бы.. Извени пожалуйста но ты не правильно поступаешь... и не надо спорить с уверенным пользователем на уровне Администратора...
Напоминаю правила форума: ... III. Публикация сообщений. 1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. ...
Уважамый Админ.. Извени пожалуйста.. но для начало сам правила выучи. или сам напиши..
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Вчера на досрочке наблюдалась повышенная активность колдырей (алкоголиков и наркоманов), которые резко осознали свою гражданскую позицию и поперлись голосовать. Причем на наши вопросы половина бодро отвечала "за Белошейкина", а другая половина - их товарищи, которые уже накачались портвейном отвечали "Да пох... за кого!" При этом все единоглассно ждали получения денег от неизвестных личностей.
Мы тоже подождали немножко и личности не замедлили появиться. Двоих поймали, третий вырвался, оставив нам в качестве трофея свою шапку. Всех "добрых самаритян" сдали на руки родной милиции. Говорят, вчера сотрудники милиции задержали еще несколько "продавцов". Сейчас на них заводят уголовные дела.
Вот такие вот у нас выборы в этом году.
Сегодня отдыхаю, а завтра буду снова дежурить на избирательном участке. Возьму с собой КПК, так что готов выдавать свежие сведения непосредственно с места боев
Вчера на досрочке наблюдалась повышенная активность колдырей (алкоголиков и наркоманов), которые резко осознали свою гражданскую позицию и поперлись голосовать.
Вот только паспорта не у всех остались в живых "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Это факт. Одна "девушка" там особо громко возмущалась, что ее не пускают без паспорта. "Паспорт, паспорт! откуда я знаю, где этот ... ... паспорт!" А еще понравилась группа хануриков, которые дружно, поддерживая (в буквальном смысле) друг друга, заявили "А мы должны проголосовать, потому что завтра уезжаем в Екатеринбург на работу!" (хотя реально, по их виду - дальше ближайшего ларька они последние лет пятнадцать не выходили) Все хорошо, без фанатизма...
Вот такие вот у нас выборы в этом году. Сегодня,около двух часов по полудни,в здании учкомбината ОАО УРАЛАСБЕСТ людьми из штаба ВВ......... короче..хотите верте,ХОТИТЕ НЕТ, НО...... админ. ресурс заработал на101процент9\(а то и на все10000000) народу выдали 2(два) листа с машинописным текстом как агитировать(разводить) ЗА шЕЙКА,,,,,,плюс 500 р-на бензин(доставка эльектората) плюс 1500 по итогам виииборов. все бумаги(инструкции) У меня на руках. НО..... ЕБСТЕСТВЕННО...НА ЭТИХ бумагах ни одной печат(ПОДПИСИ) ОТ ввб(или его штаба НЕТ) скин не могу выожить,НО оригинал есть ...................