А вот мен интересно: кто-будь читал Доклад главы Асбестовского городского округа о достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления Асбестовского городского округа за 2008 год и их планируемых значениях на 3-летний период???
Сказочный доклад все растет, все развивается... Вот к примеру показатели по предпринимательству и малому бизнесу... (Думаю все знают, как обстоят дела в этой сфере на самом деле?)
" ...число субъектов малого предпринимательства (юридические лица и индивидуальные предприниматели без образования юридического лица) Асбестовского городского округа составило: 2007 год – 2562 субъекта, 2008 год – 2833 субъекта. Согласно уточненному сводному прогнозу на очередной финансовый год и среднесрочную перспективу число субъектов малого предпринимательства составит: 2009 год – 2860 субъектов, 2010 год – 2885 субъектов, 2011 – 2912 субъектов.
Численность занятых в сфере малого предпринимательства на постоянной основе составила в 2007 году – 8100 чел., в 2008 году – 8180 чел. Согласно сводному прогнозу на очередной финансовый год и среднесрочную перспективу численность занятых в сфере малого предпринимательства на постоянной основе составит по годам: 2009 год – 8260 человек; 2010 год – 8340 человек; 2011 год – 8420 человек."
И в таком духе весь отчет! Короче город неустанно процветает...
Да...видимо те, кто обозначает темы на форуме - совершенно безграмотные - в плане нормативных документов - ПОЗОР!!!!! Тема называется- "Обсуждаем постановления администрации города"...Ну во - первых, постановления никогда и никем не могут обсуждаться- только прокуратура может признать правомочность этих документов, а постановления ВЫПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в подтеме - обсуждается "Доклад главы о достигнутых значений показателей"... Доклад - это просто ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!
Ну во - первых, постановления никогда и никем не могут обсуждаться
О-чень интересная постановка вопроса!!! По видимому наш гость является чиновником что называется "до мозгна кости", если термин ОБСУЖДЕНИЕ им понимается настолько узко! Да, согласен... Непосредственные исполнители постановлений не вправе обсуждать их! Но, уваженмый, незнакомец, Вы попали на сайт, где общаются рядовые жители города... Где обсуждается ВСЕ... и уж, тем более, постановления главы, которые задевают их непосредственные гражданские интересы... Может быть вас отослать к Коституции РФ, где права граждан прописаны черным по белому? Да, не все они выполняются... Но не является ли это следствием того, что некоторые чиновники, Постановления местных ШИШИЧЕК ставят превыше Конституции? Желаю удачной службы, многоуважаемый ГОСТЬ... И, заходите к нам почаще. Думаю наш форум шире откроет вам глаза на жизнь.
P.S.
Quote (Гость)
Доклад - это просто ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!
Благодарю за справедливое замечание, но можно я не буду для этого согдавать ОТДЕЛЬНУЮ рубрику?
Admin, +500 красиво сказал, мне понравилось Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Термин ОБСУЖДЕНИЕ - сам по себе не является узким и видимо Вы его понимаете действительно узко, ну - это, во - первых! Во - вторых, я - не чиновник- "до мозга гостей", как вы считаете, просто имею отношение к нормативным документам и жаль, что именно на сайте, который называется "Гражданская инициатива", который уж слишком борется "за справедливость" так все безграмотно пишется (хотя бы в части обсуждения нормативных документов). Если уж Вы так считаете, что не правы чиновники, так почему же сами пишите так безграмотно и не вникаете в суть??? Да, у меня есть знакомые -так Вы называемые - ШИШКИ, люди достаточно серьезные и знающие свое дело!!! Не известно - как бы Вы себя повели - когда занимали какой- либо пост!!! Вы же прекрасно знаете :"Хорошо там, где нас нет!" И принимать решения, занимая какой - либо пост, всегда сложно - потому что за этим стоят люди!! Бывают ошибки, бывают не правильные решения!!! От этого никто не застрахован!!! А заходить я к Вам не буду, потому что такое чувство - что сидит кучка людей и вот обливают грязью местных чиновников и разделы в форуме в основном - лишь бы на кого - то наклепать. Вот был 3 раза... ничего интересного...и все плохо ...все пытаются обвинять кого - то, жаловаться.....Противно....Это Вам УДАЧИ и успешной "СЛУЖБЫ" за справедливость, товарищ сержант!!!
А заходить я к Вам не буду, потому что такое чувство - что сидит кучка людей и вот обливают грязью местных чиновников и разделы в форуме в основном - лишь бы на кого - то наклепать. Вот был 3 раза... ничего интересного...и все плохо ...все пытаются обвинять кого - то, жаловаться.....Противно....
А Вам бы, уважаемый Гость не критиковать за безграмотность, а провести этакий лекбез. Никто тут ни кого не критикует. Участники делятся проблемами, с которорыми сталкиваются в жизни. А вообще тут больше позитивных пользователей. Создайте свою тему. У Вас обязательно найдутся собеседники по душе.
Ну, и напрасно. Ведь именно в споре рождается истина. И потом, неужели вам не интересно: что думают о работе Асбестовской администрации рядовые горожане?
Quote (Гость)
И принимать решения, занимая какой - либо пост, всегда сложно - потому что за этим стоят люди!!
Согласен с этим... Но ведь, для этого они и занимают свое место... Или, может быть - НЕ СВОЕ, если боятся взять на себя ответственность за людей, которые им доверили этот пост?