Вторник, 24.05.2022, 20:10 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Молодежные форумы » Мероприятия для молодежи города » Рок концерт в День города
Рок концерт в День города
AdlerДата: Четверг, 10.06.2010, 21:01 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (AS-BEST)
Sv2006, Я не спорю с Вашими доводами. Я говорю лишь о том, что рок-концерт (пусть и днём), это не прежние "хороводы под гусли и гармонь", не плюшевые гиганты развлекающие детвору, что мы видели ежегодно на городке. Посему, обеспечение безопасности должно быть "несколько" выше обычного.

На самом деле, контингент таких мероприятий довольно миролюбивый, я присутствавал на рок тусовках в заречном, когда еще даже никто не помышлял о какой то там волне... люди собирались душевные, веселые... когда устроили первый большой фестиваль, на територии клуба ривьера, вроде уровень вырос.. а вот дух мероприятия пропал... слишком много посторонних было, да и комерческая основа все подпортила...
так что в первую очередь нужно опасатся не рокеров и металистов, а нашу родную асбестовскую гопоту... но есть вероятность что их не заинтересует сие мероприятие

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

AS-BESTДата: Пятница, 11.06.2010, 12:28 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Adler)
в первую очередь нужно опасатся не рокеров и металистов, а нашу родную асбестовскую гопоту...
О чём и речь.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

СправедливыйДата: Суббота, 12.06.2010, 02:47 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
Я говорю лишь о том, что рок-концерт (пусть и днём), это не прежние "хороводы под гусли и гармонь", не плюшевые гиганты развлекающие детвору, что мы видели ежегодно на городке

Всё это понятно, но как это будет соседствовать именно с детским городком атракционов, тем более день в разгаре ещё (14:00) и развлечения для детишек и рокеры тут же...? Городок для детей закроется или как?

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

UnforgivenAngelДата: Суббота, 12.06.2010, 17:11 | Сообщение # 29
Полковник
Справедливый, нет городок будет работать всё время

Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны.
Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.

СправедливыйДата: Суббота, 12.06.2010, 18:12 | Сообщение # 30
Генералиссимус
UnforgivenAngel, дак я и спрашиваю, как это будет соседствовать? Мамашки с детишками и ...рок-концерт ...Death Metal и всё такое fear
P.S. Может всё же, городок под замок? pank

("Легенда", В.Цой)

UnforgivenAngelДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:35 | Сообщение # 31
Полковник
Справедливый, по началу будут лёгкие команды так что думаю понравится всем а уже ближе к 4 будет потяжелее
закрыть не получится sad хотя хочется

Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны.

СправедливыйДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:54 | Сообщение # 32
Генералиссимус
UnforgivenAngel, что ж, удач Вам в ваших начинаниях! Обязательно посещу данный концерт, если удастся оказаться в этот день в Асбесте. pank

Прикрепления: 2738989.jpg(12.1 Kb)

("Легенда", В.Цой)

UnforgivenAngelДата: Пятница, 18.06.2010, 08:40 | Сообщение # 33
Полковник
чтож досадно что никто не хочет выступать спонсорами... очень досадно
может всё таки найдутся добрые люди поможите хто чем может

Sv2006Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:06 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Народ UnforgivenAngel, просто стесняется ситуацию описать. Возьму на себя грех - расскажу UnforgivenAngel, прости.

Ему неожиданно отказал главный спонсор на которого он расчитывал не хватает около 30000. Есть предприятия или меценаты которые могут помоч? Хоть сколько нибудь дайте ему. Ну кто скока может. Место для размещения вашей рекламмы на время концерта будет предоставлено! Только вопрос срочно решить нужно. Осталось несколько дней. Напишите ему в личку кто может помочь или знает с кем можно поговорить на эту тему.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

UnforgivenAngelДата: Пятница, 25.06.2010, 00:10 | Сообщение # 35
Полковник

Sv2006Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:52 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Информация для тех кто хочет приехать на рок-концерт на мотоциклах и принять участие в байкерских конкурсах.
ЗАезд на территорию парка с 13 до 14 часов.
Если охрана на входе не пропускает (вперед всего и не будет пропускать) заходите пешком и возле сцены спрашиваете у байкеров где найти Николаевича. Я буду где то там и после предварительного иснструктажа организую проезд.
Мотоциклы в состоянии "кусок ржавого беспонтового железа" или предварительно усердно облепленные грязью пропускатся конечно не будут. (Ну не нужно позорится народ - уважайте себя и свою технику).
Дискриминации совцикл-иномарка не будет. Рады будем всем.
С собой можно взять пассажирку ибо будет специализированый конкурс на мастерство пассажира. (При большом желании пассажирку я думаю сможете найти на месте - время на это будет около часа:-) )

Конкурсы будут проходить во время первых двух перерывов между выступлениями рок групп.
Далее все следуем из парка в заранее оговоренное место построения дабы проехать по городу перед карнавальной колонной.

Вопросы типа "У меня нету прав категории "А" но я хочу приехать" решайте с ГАИ сами.

Приезжайте не стесняйтесь - будем рады всем желающим.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Пятница, 25.06.2010, 13:56

Mast-loveДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:49 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
UnforgivenAngel, спасибо за фестиваль. На мой взгляд получилось очень неплохо. Правда, к сожалению, до финала быть не смогла (торопилась на карнавал). Может стоит сделать традицию - Metal-Fest на День города...

Группа "Санитары" medic

Прикрепления: 0910787.jpg(241.9 Kb)

UnforgivenAngelДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:12 | Сообщение # 38
Полковник
Mast-love, спасибо
можем конешно сделать это и как традицию
НО большое ФУ всем тем кто сперва соглашался помоч спосорством а потом тупо исчезали или придумывали всяческие отговорки из за этого получилось что почти все затраты я выплатил из своего кормана и залез в долги так что без спонсорской помощи я больше ничего проводить не буду
но тем не менее следущий фестиваль планирую провести в августе месяце ну и может зимой будет что нибуть так что если кто то хочет помоч милости прошу срадости проведу ещё концерты дабы продвинуть наш город

Большое спасибо всем кто был кто не остался в стороне

очень громадное спасибо хочу сказать
Отделу кльтуры г. Асбеста
лично Стогний Ирине Ивановне
Поповой Виктории Сергеевне

Ну и конешно же человеку без которого не было бы байк шоу да и сам концерт может бы и не состоялся
Андрею Николаевичу он же Sv2006
фотографии и видео вы скоро сможете увидеть на моём сайте Музыкальный Портал Асбеста

буду очень рад если найдутся люди готовые хоть чем то помоч

С Уважением, Сергей

UnforgivenAngelДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:26 | Сообщение # 39
Полковник
у кого есть фотки прошу выложить сюды
Фконтакт

UnforgivenAngelДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:32 | Сообщение # 40
Полковник
ну что чтобы не откладывать всё в долгий ящик я планирую провести ещё один фестиваль где нибуть в августе месяце надеюсь в этот раз то народ будет поактивнее

ГостьДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:46 | Сообщение # 41

Quote (UnforgivenAngel)
планирую провести ещё один фестиваль где нибуть в августе месяце

а как в финансовом плане, и так поистратился, где средства то возьмёте?

UnforgivenAngelДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:47 | Сообщение # 42
Полковник
Quote (Гость)
а как в финансовом плане, и так поистратился, где средства то возьмёте?

вы меня плохо знаете smile если мне надо я найду :)))))

Sv2006Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:54 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Мой тебе совет - в этот раз найди спонсоров заранее. И можно заранее договор заключить об оказании спонсорской помощи с прописаной суммой. Чтоб потом не отказывали и ты не суетился в последний день...
А вообще думаешь стоит так часто? Со спонсорами в Асбесте напряг - сам уже заметил я думаю.

Р. Киплинг

UnforgivenAngelДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:14 | Сообщение # 44
Полковник
Sv2006, попробовать можно smile но если спонсоров не найду то ничего не будет на этот раз я за всех платить не стану

Sv2006Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:38 | Сообщение # 45
Генералиссимус
UnforgivenAngel, А вообще так ниче - нормальная тусовка была. Сегодня фотки посмотрел - народу вроде весело было. Незря мутили... :-)

Р. Киплинг

UnforgivenAngelДата: Суббота, 30.04.2011, 11:47 | Сообщение # 46
Полковник
Было принято решение о попытке провести в этом году очередной Рок фестиваль на дне города Асбеста
очень нужны спонсоры поэтому будем рады любой финансовой помощи 5 самых щедрых спонсоров ждёт приятный сюрприз
по всем вопросам обращатсься в аську или тел 467874320 или тел 89024463456

ГостьДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:32 | Сообщение # 47

а может для детишек бесплатно надувных горок привезете лучше ?

UnforgivenAngelДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:23 | Сообщение # 48
Полковник
Гость, а вы готовы это проспонсировать

ГостьДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:50 | Сообщение # 49

[quote=Гость]а может для детишек бесплатно надувных горок привезете лучше ?[/quote]
Детишки разного возраста бывают,кому то рок концерт по теме...

Форум » Молодежные форумы » Мероприятия для молодежи города » Рок концерт в День города
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |