Вторник, 22.05.2012, 21:35 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 22«1234…2122»
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » О работе асбестовского ГИБДД (Произвол и некомпетентность!?)
О работе асбестовского ГИБДД
gradusДата: Среда, 03.03.2010, 22:01 | Сообщение # 26
Полковник
Статус: Offline
Чем, ЭТИМ? А властью своей. Это же лучше всего Чувствовать себя выше на уровень других людей. Что думаете в гаи идут справедливость на дороге восстанавливать, или за зарплатой в 12000- 15000 тысяч на морозе стоять. На дороге то он выше любого автолюбителя.

обзор автомобилей hyundai
Фильмы онлайн

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (AS-BEST)
но в этой части, я полностью солидарен с Вами.

У меня просто случай был. Тормознули меня гаишники и давай раскачивать за задние ремни. А у меня там пассажир был не пристёгнут. Минут 20 помурыжили меня, а потом сказали: сейчас без штрафа, но ещё раз попадёшься, оштрафуем. Всегда бы так, сначало предупреждение, а уж потом. Я имею ввиду мелкие нарушения.

Фильмы онлайн

СправедливыйДата: Среда, 03.03.2010, 22:10 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (gradus)
Тормознули меня гаишники и давай раскачивать за задние ремни. А у меня там пассажир был не пристёгнут. Минут 20 помурыжили меня, а потом сказали: сейчас без штрафа, но ещё раз попадёшься, оштрафуем.

Это и есть профилактика безопасности на дорогах biggrin

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

AS-BESTДата: Среда, 03.03.2010, 22:14 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Позвольте surprised !!! А они Вам должны были? Почему бы Вас не наказать за нарушение? Вы особенный? Может инспектора должны всех "предупрежденцев" в лицо помнить и по смене передавать? Хочу заметить, Вас не наказали!!! А Вы рады полить инспектора грязью, за то, что он работу свою не сделал. Чудной Вы человек happy .

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 22:15 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (Справедливый)
Это и есть профилактика безопасности на дорогах

Встречается только редко. Против такой профилактики я не против. А то иногда останавливают и первым делом пытаются посмотреть задние ремни.

Фильмы онлайн

AS-BESTДата: Среда, 03.03.2010, 22:17 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Quote (gradus)
А то иногда останавливают и первым делом пытаются посмотреть задние ремни.

Полагаю, нарушают Ваше конституционное право!!! biggrin :D biggrin biggrin biggrin

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 22:17 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (AS-BEST)
Хочу заметить, Вас не наказали!!! А Вы рады полить инспектора грязью, за то, что он работу свою не сделал. Чудной Вы человек

Я кажется выше описал, что не все такие.

Фильмы онлайн

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 22:19 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (AS-BEST)
Полагаю, нарушают Ваше конституционное право

По идее да. Право на свободное передвижение.

Фильмы онлайн

AS-BESTДата: Среда, 03.03.2010, 22:23 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (gradus)
По идее да. Право на свободное передвижение.

Прекратите!!! surprised surprised surprised
Иначе я подумаю, что Вы несовершеннолетний шпанёнок, передвигающаяся на папином авто biggrin ! У Вас суждение на уровне 20 - 23 лет, с отношением к жизни как у 15 летнего.

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 22:26 | Сообщение # 35
Полковник
Хорошо. Останемся каждый при своём мнении. Сколько людей, столько мнений. Без обид, ладно?

Фильмы онлайн

AS-BESTДата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Не вопрос. wink

asbestДата: Четверг, 04.03.2010, 09:43 | Сообщение # 37
Полковник
А если поставить закон таким оброзом: Ремни безопасности дело лично каждого, хочеш пристегивайся хочеш нет, тебе решать как безопасней. Тебе решать сажать ребенка в кресло или нет. Кто как думает ? и еслибы закон был в таком формате то кто бы престегивалься ?

Я лично только на трассе

asbestДата: Четверг, 04.03.2010, 09:44 | Сообщение # 38
Полковник
А вообще ГАИ в Асбесте еще ничего вот я ездил на юг на машине, это целое приключение.
ГАИ потом весь отпуск сниться ))))))))

Сообщение отредактировал asbest - Четверг, 04.03.2010, 09:45

ShamanДата: Четверг, 04.03.2010, 11:37 | Сообщение # 39
Подполковник
gradus, норма есть норма..что и ГАИ что и у самой милиции..если им сказано что бы в месяц они 300 нарушений выявили то они и будут выявлять 300...им за это зарплату платят и работа такая...а как и за что они выпишут это...верите ,начальникам глубоко плевать,не выполнят норму им меньше денег выдадут..больше найдут...их похвалят итд happy вы наверно сами не догадываетесь что значит работать в МВД и как там относятся к людям которые работают на улицах...а если вас штрафуют..ну и правильно делают меньше бардака будет на дорогах B)ездите по правилам и все норм будет останавливать будут только на проверку документов....насчет ваших задних не подстегнутых пассажиров...они правильно делали,пытаясь вам выписать штраф и обидно что не выписали..если вы чувствуете что вы умеете водить и водите по правилам это не значит ,что другие такие же...а если тьфу тьфу тьфу авария??..ладно мелкая а если крупная?..вы пристегнуты вам меньше травм а пассажирам мало не покажется?...а наказывать будут сперва виновников а потом руководство ГАИ будет наказывать тех кто дежурил в это время на этом участке дороги им думаете приятно получать взыскания за таких идиотов?..то что отпустили..ну радуйтесь но и выполняйте правила...плевать вам на Гаишников с их штрафами думайте о своей безопасности..то что останавливают и пытаются проверить все ремни тоже правильно...эта работа...и вы должны адекватно это понимать и относиться к ним уважительно...у них работа отвечать за людей на дорогах... asbest, наше гаи одно из самых адекватных в облости))))

я ж добрый)

проблемаДата: Четверг, 04.03.2010, 12:39 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (Shaman)
вы должны адекватно это понимать и относиться к ним уважительно...у них работа отвечать за людей на дорогах... asbest, наше гаи одно из самых адекватных в облости))))

у нас сложное воприятие по этому поводу, если все в порядке, то не штрафуют, мнея тоже останавливают, но если нарушений нет, то желают доброго пути, и все, а по поводу ремней, так это для нашей же с вами безопасности, они о нас пекуться, а мы еще и обижаемься, вот я всегда пристегиваюсь ремнями, а в первую очередь проверю, пристегнулись ли дети, это очень важно, ну поймите!и не стоит на них за это обижаться, другое дело, когда работники ГИБДД намеренно ищут предлог для штрафа, уж тут надо спорить, но спорить в суде

заноза

ГостьДата: Четверг, 04.03.2010, 13:16 | Сообщение # 41

Quote (Shaman)
наше гаи одно из самых адекватных в облости))))
Не могу с этим согласиться!

ShamanДата: Четверг, 04.03.2010, 15:12 | Сообщение # 42
Подполковник
Quote (проблема)
ругое дело, когда работники ГИБДД намеренно ищут предлог для штрафа, уж тут надо спорить, но спорить в суде

и они найдут....они выезжают на дежурство с целью выписать 300 штрафов...если к концу смены они не понимают что этого не найдут то они и начинают привязываться ко всему что видят...вы поймите это не они виноваты в этом..а начальство кто придумал эти нормы

я ж добрый)

AS-BESTДата: Четверг, 04.03.2010, 16:16 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Shaman)
вы поймите это не они виноваты в этом
При чём начальство, которое находится далеко даже от местного начальства happy .
Quote (Гость)
Не могу с этим согласиться!
Не надо. Просто примите это как должное, как свершившийся факт. Ну и хоть немножко гордитесь местными инспекторами, хотя бы за то, что многие приезжие в удивлении рассказывают о них, как об "отмороженных", - "везде мля берут, а эти выделываются! штраф вот выписали, а могли бы заработать, "звери"!!!". biggrin

gradusДата: Суббота, 06.03.2010, 10:58 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (проблема)
норма есть норма..что и ГАИ что и у самой милиции..если им сказано что бы в месяц они 300 нарушений выявили то они и будут выявлять 300.

Да всё я это понимаю. Суть в том, что они на рядовых гражданах отрываются. А у кого есть подвязочки, те катаются без нарушений.

Фильмы онлайн

ShamanДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:34 | Сообщение # 45
Подполковник
gradus, всегда так было и останется что будут к обычным гражданам докапываться...ну а раз есть какие то связи..ну тут 2 стороны..и хорошая что можно все решить..и плохая в том что не которые через чур этим пользуются,что приводить периодически к летальным исходам..это не когда не кто не изменит..с этим придется смириться cool

я ж добрый)

СправедливыйДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:09 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
Ну и хоть немножко гордитесь местными инспекторами, хотя бы за то, что многие приезжие в удивлении рассказывают о них, как об "отмороженных", - "везде мля берут, а эти выделываются! штраф вот выписали, а могли бы заработать, "звери"!!!"

А вот это правда! Люди посмотрите на себя. Кто из нас звери...?

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:40 | Сообщение # 47

Скоро сократят их, несчастных, что будет?!

ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:56 | Сообщение # 48

вы тут о чем ?
улица королева - проезжаем кировский :)....знак остановка запрещена....начинаем считать автомобили после знака smile
и так каждый день smile
ну так вот пока они там будут стоят - разговаривать нам тут не о чем smile

ShamanДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:38 | Сообщение # 49
Подполковник
когда их сократят всем будет только хуже cool будут всех дрючить в 2 раза больше)))это же ясно как день и ночь....норм за смену меньше не станет а только увеличяться..вот и думайте...ну а о том что они не соблюдают правила....а кто их сам соблюдал то? biggrin
нет таких людей которые соблюдают все правила движения...

я ж добрый)

ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:49 | Сообщение # 50

если требуешь от кого то соблюдения правил,то сам должен их соблюдать в первую очередь!

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » О работе асбестовского ГИБДД (Произвол и некомпетентность!?)
Страница 2 из 22«1234…2122»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно