Воскресенье, 17.01.2021, 17:08 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » Памятник Ельцину в Екатеринбурге
Памятник Ельцину в Екатеринбурге
Sv2006Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:33 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Наум)
Ладно хоть выборы президента СССР не вспомнили. Которых не было.

Выборы были. Голосование было правда не всенародным. Но это не изменило бы ничего. Посмотрите список кандидатов и согласитесь что тогда всенраодным голосованием бы тоже избрали Горбачева. Просто сэкономили бюджетные деньги на выборах.
Quote (Наум)
Чот фото штурма Останкина не выложено. Или призывов Руцкого бомбить Кремль или речи Хазбулатова призывающей повесить всю семью Ельцина.

Некогда искать было. Там тоже море трупов. Хорошо вооруженный "Вымпел" стрелял по людям многие из которых были безоружны. Там тоже погибло много совершенно случайных людей.
Quote (Наум)
А танки - это война. Гражданская война, в которой коммунисты проиграли. В любом воор. конфликте виноват, тот который начал стрелять ПЕРВЫМ.

Только танки были с одной стороны. Танк был оружием демократии в этом конфликте.
Quote (Наум)
И после их залпа коммунячья шушера выползла из БД как тараканы. (Где фото?) Опять же именно от залпа танков никто не погиб.

Найдите фото сами и разместите. По Вам хоть раз из танков стреляли? Я думаю Вы бы тоже выползли бы откуда угодно. А то что никто не погиб именно от залпа танков это Вы как решили??? Экспертиз никто не проводил!
Quote (Наум)
ВЫ ненавидите Ельцина, потому что проиграли. Злоба побеждённого.

Проиграли не коммунисты. Проиграла Россия.

Добавлено (07.10.2011, 12:33)
---------------------------------------------

Quote (Наум)
Коммунист - это не обладатель партийного билета, это состояние души. Постоянное состояние злобы и зависти, постоянное желание у кого-то что-то отобрать, разрушить его дом, Храм, самого посадить, расстрелять, отправить в дурдом.

Что то не замечал я за собой таких желаний. Никчемный фрейд из Вас.
Quote (Наум)
У меня тоже нет партийного билета, но я демократ. Что ж вы так стесняетесь звания коммунист.

Я е стесняюсь слова комунист. Но я беспартийный.
Quote (Наум)
У вас же была великая страна - СССР

Вот это верная фраза. Тут я с Вами согласен.
Quote (Наум)
Правда вы её прос...ли.

Мы ее прос...ли. Мы.. Все граждане бывшего СССР.

Я конечно не врач но у вас комунистофобия в обостренной форме smile

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

НаумДата: Пятница, 07.10.2011, 12:58 | Сообщение # 52
Полковник
Quote (Sv2006)
Голосование было правда не всенародным. Но это не изменило бы ничего.

Это изменило бы ВСЁ. Принцип политического устройства страны. Страна стала бы демократической.

Кста, после расстрела ВС был Референдум О Конституции по котрой и щас мы живём. Там демократию и закрепили. (Конечно, тандем её выхолостил своим вечным президенством)
Коммунистофобия - это нормальная болезнь честного человека.

Ельцинофобия - наоборот, плохая болезнь. Приводит к фашизму. Красно-коричневому.
Quote (Sv2006)
Но я беспартийный.

Помню "нерушимый блок коммунистов и беспартийных". Беспартийные - те же коммунисты. И словечко-то из эпохи застоя.

Сила в правде.

НаумДата: Пятница, 07.10.2011, 14:45 | Сообщение # 53
Полковник
http://www.radikal.ru/
Как заразиться болезнью коммунистофобией.

Сила в правде.

НаумДата: Пятница, 07.10.2011, 14:47 | Сообщение # 54
Полковник
http://viking-nord.livejournal.com/7888474.html
Не, вот эта ссылка...

Сила в правде.

Sv2006Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:18 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Наум)
Не, вот эта ссылка...

Мы не про 42 год говорим а про 93 -и и дальше. Прошу подтасовкой фактов тут не заниматься

Добавлено (08.10.2011, 01:18)
Наум, В одной ветке форума Вы пишете:

Quote (Наум)
Беспартийные - те же коммунисты. И словечко-то из эпохи застоя.

В другой Вы написали:
Quote (Наум)
Партийный кандидат - подлец. Проверте, сходится на 100%. Показательно, что мэр Асбеста тоже в партию вступил. Теперь и он партийный.

Вы уж как то определитесь.... Будьте последовательны

Р. Киплинг

НаумДата: Суббота, 08.10.2011, 10:27 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (Sv2006)
Мы не про 42 год говорим а про 93 -и и дальше.

Исторических параллелей разве не существует? С фашизмом не только в 42 воевали, но и в 93 и сейчас. Фашисты-то не исчезли.

Quote (Sv2006)
Будьте последовательны

А что здесь непоследовательного?
Наоборот: был кандидат в мэры независимым, потом выяснилось, что он подлец и, чтобы подтвердить эту подлость - вступил в партию.

Беспартийный слово комунячье из эпохи застоя. Сейчас говорят - независимый. Совсем другой смысл.
Почему некоторые не называют себя независимыми, а предпочитают "беспартийный" - непонятно. Точнее, очень даже понятно.

По теме: Ельцин памятник заслужил. И именно БЕЛЫЙ.

Сила в правде.

ГостьДата: Суббота, 08.10.2011, 13:21 | Сообщение # 57

"Был кандидат в мэры независимым" т.е. следуя вашим же, Наум, словам: "Партийный кандидат - подлец,"-следовательно, люди всё-таки сделали правильный выбор. Я правильно слежу за логикой ? Вот так вот. Тем более его беспартийность тогда, не приносила ему такой пользы, как принесёт сегодняшним кандидатам. Таким образом, тогда он шёл не в ногу с окружающими обстоятельствами, а вопреки им... ВОПРЕКИМ ИМ он идёт и сегодня потому, что сегодня ( к нынешним выборам ) уже не модно вступать в партию (результат навальновской работы), но оставаться беспартийным членом народного фронта. А грязная возня которая идёт вокруг мэра, мне кажется, ещё ярче подчеркивает его хождение не в ногу. smile

НаумДата: Суббота, 08.10.2011, 14:00 | Сообщение # 58
Полковник
Quote (Гость)
следовательно, люди всё-таки сделали правильный выбор.

Конечно, правильный. Люди голосовали против ЕР за независ. кандидата.
Остальное - не понял. Если после своих неблаговидных поступков мэр в ступил в ЕР, чтобы дискредитировать её, то тоже правильно сделал. Но уж слишком хитроумно...

Сила в правде.

ГостьДата: Суббота, 08.10.2011, 14:16 | Сообщение # 59

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить. biggrin

Федор Тютчев

НаумДата: Суббота, 08.10.2011, 17:45 | Сообщение # 60
Полковник
Гость, Это 19 век. Сейчас 21. Россия другая совсем...

Сила в правде.

ГостьДата: Суббота, 08.10.2011, 18:35 | Сообщение # 61

Точно, точно как же я забыл, что сейчас всё ровным счетом на оборот. Поправимся, позалуфста:
Умом Россию - не измерить. Аршином общим - не понять...
или вот ещё:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
Грешить безбожно, вашу мать,
И - беззаветно в Бога верить!
( это уже наши продвинутые современники )

Ну, как ? Так лутсе ? biggrin

НаумДата: Суббота, 08.10.2011, 21:12 | Сообщение # 62
Полковник
chao

Сила в правде.

PrototipДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:14 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
по моему мнению Ельцин алкаш ,и исходя из этого чистой воды коллаборцианист...и загнил он ещё будучи первым секретарем Свердловского обкома, ещё живы люди, которые помнят его алкашные загулы на "Петушках". Памятник ему поставили такие же коллаборцианисты....а чтобы его забыть лучше его не вспоминать никогда и нигде

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

НаумДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:23 | Сообщение # 64
Полковник
Quote (Prototip)
коллаборцианисты...

Что это такое? Сотрудничество с оккупантами? Какими?

Сила в правде.

PrototipДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:33 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
да думаю те, кто сейчас активно выводят капиталы из России...награбили и за бугор. Настоящие оккупанты!!! Если Вы имеете ввиду национальность, то современный мир, как известно глобален, и национальность оккупанта не имеет значения.

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

AlperДата: Четверг, 17.11.2011, 06:32 | Сообщение # 66
Рядовой
У кого что болит тот о том и говорит. А так как мы все разные то и болезни у всех отличаются. Не может быть такого чтобы все думали одинаково. Поэтому интересно знать мнение и мысли других людей, интернет предоставил возможность высказаться и выслушать совершенно незнакомым людям. Но жаль, что исчезли публичные диспуты и дискуссии. В живую интереснее. Теперь по теме. Началось с памятника, это слово от исходного память. А потом накрутили вокруг этого человека много чего. Так можно говорить о любом публичном деятеле. Память. Это свойство присущее только человеку. Мы помним многое. Изучая историю мы храним память о прошлом страны, города, людей в этом прошлом. Самые близкие люди для каждого из нас это родственники (не путать с нужными людьми, друзьями, сотрудниками и прочее, они также имеют большое значение в жизни человека) Формула современной семьи это:папа- мама-я дружная (спортивная, веселая .....) семья. Хотя семья, как человеческое сообщество, должно включать и дедушек-бабушек, и прадедушек-прабабушек и т.д. Название этой семье - род. Так вот тема для дискуссии: нужно ли в семье хранить сведения о предках? как это делать? что надо предпринять людям, называющим себя властью, чтобы в обществе возникла такая норма, каким образом сделать сведения о наших предках, которые хранятся во всевозможных архивах стали доступными для каждого желающего? и еще много вопросов и проблем связанных с этой темой. Когда начал писать, то был убежден в неэффективности подобных действиях, но как можно еще порассуждать, пропагандировать, будоражить людей этой темой? Вот мои предки приблизительно в середине XIX века хранили память о своих предках и оставили свои мысли на бумаге, жаль файл большой,можно было показать. Но теперь мои потомки будут знать, чье они продолжение.

ГостьДата: Четверг, 17.11.2011, 10:00 | Сообщение # 67

Опять на Ретро дезу прогнали,не радио,а сплетники.

ГостьДата: Четверг, 17.11.2011, 11:10 | Сообщение # 68

Что-то не хочется вспоминать Ельцина. Покуражился мужик, теперь пусть лежит. Земля ему пухом. Он ведь попросил прощения у народа.
А памятник ему ни к чему ставить.

Добавлено (17.11.2011, 11:10)
Не пойму, чем недовольны. Живем не хуже чем во времена Ельцина. В каждом доме импортная техника, набрали автомашин, ставить во дворе некуда.
Отопление, вода есть. Теперь еще, у всех компы, инет. Чем недовольны? Ноете, как ливийцы перед войной. Какого же рожна вам не хватает?
Во время перестройки что бы вы делали? Вот тогда было лихо!

НаумДата: Четверг, 17.11.2011, 13:28 | Сообщение # 69
Полковник
Выборов нет. Демократии нет. Свободы слова нет.
Не всё измеряется желудком и задницей.

Сила в правде.

Sv2006Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:49 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (Наум)
Не пойму, чем недовольны. Живем не хуже чем во времена Ельцина. В каждом доме импортная техника, набрали автомашин, ставить во дворе некуда.

Интересно вы ценности подменили Гость. По вашеу для человека главное сиюминутные материальные блага? Т.е. смысл жизни для Вас это автомобиль компьютер и импортный телевизор? Не противно так жить??
Во все времена люди жили для будущего. Старались что то сделать для детей, для будущих поколений. А вот этого то сейчас и нет. У людей отобрали будущее. Никто сейчас не уверен в том что будет завтра. Завтра НЕТ!
Помните такой фильм был в старые времена "Гостья из будущего"? Про детей фильм. Помните как его смотрели и верили в реальность будущего которое там показывали? Я думаю сейчас дети не понимают этот фильм. Что им обещает будущее? Страну которая того и гляди развалится.... Дороги по которым невозможно будет проехать.... Многоэтажные дома которые того и гляди будут рушиться от износа а другого жилья нет... Техногенные катастрофы которые ждут в будущем из за износа заводов, плотин и т. д.... Предприятия которые закрываются от того что продукция больше никому не нужна а новых производств нет...
Это уже не "прекрасное далеко" в которое мы верили в детстве. Это апокалипсис...
Люди не верят в будущее поэтому и живут сегодняшним днем.
Самое страшное что у нас отобрали это как раз не бесплатная медицина, не бесплатное образование, не прочие социальные гарантии и т. д.
Самое страшное что нас лишили будущего.

Р. Киплинг

ГостьДата: Четверг, 17.11.2011, 15:43 | Сообщение # 71

Ну-ну!!

ltcznybrjdДата: Четверг, 17.11.2011, 23:28 | Сообщение # 72
Полковник
сообщение № 70 написано эмоционально,с душой-все правильно,так оно и есть.полностью поддерживаю.

десятников

ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 14:32 | Сообщение # 73

Слишком пессимистично,по-моему.

ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 18:55 | Сообщение # 74

[quote=Гость]Слишком пессимистично[/quote]
каждое слово-правда

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » Памятник Ельцину в Екатеринбурге
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |