Понедельник, 25.01.2021, 05:11 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » Проезд закрыт! Проезда нет! (дорога Н-Окунёво - 101 квартал)
Проезд закрыт! Проезда нет!
ГостьДата: Вторник, 11.10.2011, 21:55 | Сообщение # 1

хотел ВСЕХ спросить-кто ,что знает про новые посты охраны комбината? \со стороны Н-ОКУНЕВО и со стороны 101 КВАРТАЛА?\.проехать никому без пропуска нельзя.как быть если допустим с БЕЛОкАМЕННОГО хочу проехать на РЕФТ-ГРЕСС.?а если типа за грибами или за ягодами я\ВЫ\ хочу поехать?или у меня огород в районе фабрики?поставили на постах всякие страшные запрещающие знаки,перегородили шлагбаумами.а как же тогда свобода передвижения?ну грят она еще в конституции оговорена?

ferritДата: Среда, 12.10.2011, 07:00 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Гость, а почему бы заодно не потребовать свободы передвижения по территории завода АТИ, РМЗ...или свободного доступа в деньгохранилища банков...
Посты стоят на дороге принадлежащей Ураласбесту...
Если не можешь найти дорогу с Белокаменного до Рефтинского - купи навигатор...

ГостьДата: Среда, 12.10.2011, 17:30 | Сообщение # 3

Quote (ferrit)
по территории завода АТИ, РМЗ...или свободного доступа в деньгохранилища банков...

я же не против!на ТЕРИТОРИЮ подразделений комбината заезжать и не собираюсь,просто проехать МИМО. именно по той дороге,по которой до недавнего времени ходили автобусы.
Quote (ferrit)
Если не можешь найти дорогу с Белокаменного до Рефтинского - купи навигатор..

дорогу то я конечно найду..но согласитесь-зачем делать такого кругаля??-когда дорога то вот!совсем рядом..была.а со 101 квартала как ехать?кто из мужиков работает на РЕФТ-ГРЕС?дорогу они найдут\с навигатором или без\,но с чего ВРУГ в ОДНОЧАСТИЕ дорога до работы стала НАМНОГО длинней?и соответственно дороже.

Sv2006Дата: Среда, 12.10.2011, 21:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (ferrit)
Посты стоят на дороге принадлежащей Ураласбесту...

Принадлежащей на основании чего???
Она перестала быть дорогой общего пользования?
Она принадлежит комбинату или передана ему в пользование?
И в любом случае почему комбинат не поддерживает ее техническое состояние?

По роду работы мне например приходится ездить на територию комбината. На предприятие не имеющее отношение к комбинату. Почему я вынужден гробить свою машину?

ferrit, ответьте если у Вас все так просто.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Среда, 12.10.2011, 21:08

ГостьДата: Среда, 12.10.2011, 22:27 | Сообщение # 5

Quote (ferrit)
не потребовать свободы передвижения по территории завода АТИ, РМЗ

тогда и жел.дорога МПС,тоже может присвоить себе дорогу возле станции......и как тогда комбинат будет людей на работу возить?а почему нет?они же сами прициндент создали.

Добавлено (12.10.2011, 22:27)
---------------------------------------------
Quote (Sv2006)
Почему я вынужден гробить свою машину?
вопрос стоит несколько иначе-ее\машину\ и гробить то не придется пото му как ВАС не пустят дальше поста.и наверное придется топать пешком?или как?

Sv2006Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Да меня то пустя. Вопрос то не в этом.....

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ferritДата: Четверг, 13.10.2011, 11:19 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Дорога стоит на балансе ОАО "Ураласбест" и принадлежит ему, как внутрикомбинатовская дорога, а не дорога общего пользования. По доходам и расходы...как обычно - на что денег хватает, на то и тратят...претензии есть не только к дорогам промпредприятий, но и к муниципальным и федеральным. Время у нас такое, безденежное...

Quote (Sv2006)
По роду работы мне например приходится ездить на територию комбината. На предприятие не имеющее отношение к комбинату. Почему я вынужден гробить свою машину?

Вас же не заставляют туда ездить...у нас рыночные отношения. Но если - это Ваш бизнес, то соответственно это Ваши расходы, которые Вы вправе нести или отказаться от них. Но, раз Вы от них не отказываетесь, значит Вам это выгодно (экономическая теория).

Добавлено (13.10.2011, 11:19)

Quote (Гость)
тогда и жел.дорога МПС,тоже может присвоить себе дорогу возле станции......и как тогда комбинат будет людей на работу возить?а почему нет?они же сами прициндент создали.

Никто ничего не присваивал...это раз. И думаю МПС тоже не будет ничего присваивать, да и не надо это ему... Дорога "не такой лакомый кусок", если это не платная дорога...
Ознакомьтесь со статьей 274 ГК РФ (для общего развития), она распространяется и на Ураласбест (что он и делает), и на приводимый Вами пример с МПС.

НаумДата: Четверг, 13.10.2011, 18:26 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Гость)
прициндент

Нет такого слова воще.

Сила в правде.

PrototipДата: Четверг, 13.10.2011, 22:02 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Козлов не договорился с рефтянами о проезде тех большегрузов, которые возможно и гробят дорогу, и закрыл её, для своих "нужд", но от этого она не станет лучше, я вааше думаю что он уже забыл где находится фабрика 6, взрывной цех и другие предприятия, его толстожупую светлость, токо моно в Ёбург возить для проверки банковских счетов, а ременники проверяют трассы для готовнсти к ралли biggrin и вааще ему бы фамилию поменять, я имею ввиду гендиректора

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

ferritДата: Пятница, 14.10.2011, 09:01 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Prototip)
он уже забыл где находится фабрика 6, взрывной цех и другие предприятия

Quote (Prototip)
а ременники проверяют трассы для готовнсти к ралли

Не думаю, Прототип, что Вы работаете в комбинате и знаете положение дел в руководстве. Не надо походить на люмпенизированную часть пролетариата, для которых человек-говно, если он имеет образование выше 8 классов и должность выше звеньевого... Пусть критика будет аргументированной и, по возможности, объективной...

Уже не Гостя из ЕкбДата: Пятница, 14.10.2011, 14:30 | Сообщение # 11

[quote=Наум]Нет такого слова воще.[/quote]
ой, а я такое слово страшное знаю - "СЕРВЕТУТ"!
О как!
smoked

ГостьДата: Пятница, 14.10.2011, 14:49 | Сообщение # 12

Не спешите пожжалуфста, я записываю pray2 smoked сервитут это значит мужик, а как тогда будут бабу называть ?

Уже не Гостья из ЕкбДата: Пятница, 14.10.2011, 15:00 | Сообщение # 13

пишите, пишите! Итак, серветуты бывают (успеваете?):
личными и предиальными, публичными, срочными и бессрочными, платными и бесплатными (ммм, значитс мне бессрочный и бесплатный) confused

Добавлено (14.10.2011, 15:00)
Пы.Сы.: предиальный не предлогать (слово какое-то нехорошее)

ГостьДата: Пятница, 14.10.2011, 15:43 | Сообщение # 14

Еле-еле поспеваю, если можно еще поммедленнее... и что вот они таки да прямо бессрочные и неизнашынымываемые... тфу ты блин еле выгоровил.

Добавлено (14.10.2011, 15:43)
И даже и не надейтесь,вот, никто и ни думал вам предиальный Пы.Сы предлогать (Ох, и откуда вы эти слова только выкорывы...выкалорыв...выканыриваеты)

ltcznybrjdДата: Пятница, 14.10.2011, 17:45 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Наум)
Нет такого слова воще.
ВОЩЕ тоже наверное нет слова,ну да и ладно.тема воще не об этом.может кто знает как проехать сейчас от 101 до РЕФТА?до ПТИЦЕФАБРИКИ?ну если типа кто то там работает?или типа на ОКУНЕВО,ну там на огород?или так-покупаться?или ВОСТОЧНЫЕ цепи НА окуневскую ПОДСТАНЦИЮ С ДУРУ ЗАХОТЯТ ПОЕХАТЬ?или у кого огородик есть в районе 6 фабрики?коих там огромное кол-во было?а может и осталось.

десятников

PrototipДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:25 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (ferrit)
Пусть критика будет аргументированной и, по возможности, объективной...

Да! я во комбинате не работаю с декабря 1991 года, отдано ему было несколько молодых лет, и тогда мы "кусались" с начальством, и если они были не правы на них находилась управа. А сейчас они стали толстокожи и толсторожи и плювать они хотели на всех, и закрыли дорогу, типа моя и всё идите лесом....А козловых и ременниках в 1980-х слыхать не слыхивали и кто они были тогда мать их знает, одно знаю точно билет члена КПСС при себе имели и звали всех в светлое будущее.... biggrin а на всю нашу здесь говорильни им тоже плевать, сабака лает караван идет.

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

ferritДата: Вторник, 18.10.2011, 10:12 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Аргументации не добавилось....так что все это эмоции и субъективизм...

ГостьДата: Среда, 19.10.2011, 00:29 | Сообщение # 18

[quote=Prototip]Козлов не договорился с рефтянами о проезде тех большегрузов, которые возможно и гробят дорогу, и закрыл её, для своих "нужд", но от этого она не станет лучше, я вааше думаю что он уже забыл где находится фабрика 6, взрывной цех и другие предприятия, его толстожупую светлость, токо моно в Ёбург возить для проверки банковских счетов, а ременники проверяют трассы для готовнсти к ралли и вааще ему бы фамилию поменять, я имею ввиду гендиректора [/quote]
Вот какого ХХХ писать если не знаешь

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » Проезд закрыт! Проезда нет! (дорога Н-Окунёво - 101 квартал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |