Всегда забавляло, кто же проплачивает подобные фонды и организации
Подобные фонды и организации проплачивают те, каго волнуют данные проблемы и кто равнодушно не может относиться к происходящему. В данном случае- это употребление в больших количествах спиртного, более 18 литров в год на одного человека, а в результате и диградация нашей нации. Сила в правде!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:35 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Нучего так сюжетик.. другой вопрос... Директор просит не продавать пиво... прекрасно... а кто нить выяснил продают ли его в том магазине или нет... Вообще учился во 2 школе... что то ни разу соседство с киосками меня не сподвигло взять пиво и напится на уроках... может все же проблема не в блиости киосков от школы? не с теми ветрянными мельницами боритесь? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
А мы в 41-ый тогда ещё магазин гоняли за сигаретами, а если бы не было там, и дальше бы сбегали. Просто курить хотелось. Может и сейчас так???
Честно говоря не знаю... 41 магазин это который на уральской в доме?(я просто давно учился и после школы в том районе редко бываю поэтому не помню) если тот, то там когда то вкусные коржики предлагали))) А по поводу сигарет))) я начал курить только в 20 лет, тогда меня это не заботило Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Пивнушка около 2 школы конечно не АЙС. Но в то же время школьники если захотят и другие точки найдут. Просто соблазна меньше. Но после всех публикаций этот магазинчик очень крепко призадумается-продавать ли школьникам пиво. Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Чето тянет их и тянет к школам.. однако Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Самое обидное, то что хозяин этого пивного магазина Игорь Кечкин и не соберается закрывать свой бизнес. С документами у него все в порядке, ему вообще пофиг на наших с вами детей, просто у этого человека материальные блага важнее моральных. Бизнес у него идет в гору, он радуется , конкуренты в городе закрывают свои точки, а ему хоть бы что. Хочется сказать этому человеку одумайся пока не поздно, убери свои пивнушки от школ не надо соблазнять наших детей. Если не одумаешься сам за тебя это сделают другие. Скоро выйдет закон, который признает пиво спиртным напитком и тогда в любом случае придется закрыть. Сила в правде!!!
Хочется сказать этому человеку одумайся пока не поздно, убери свои пивнушки от школ не надо соблазнять наших детей.
А НЕпродавать пиво школьникам это что ли такая проблема великая? По закону детям до 18-и лет продажа алкогольной продукции запрещена. Просто взять и не продавать! Тут это уже другая этическая сторона этих пивных продавцов. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Сообщение отредактировал Справедливый - Вторник, 03.11.2009, 20:49
А может это одна большая диверсия против молодого поколения))) специально рядом продают) или того хуже- ШКОЛЫ СТРОЯТ РЯДОМ С ЛАРЬКАМИ Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:30 | Сообщение # 47
Quote (Alenoushka)
Для этого в ноябре месяце в городе Асбесте будет открыто отделение общественно-государственой организации "Попечительства о народной трезвости".
А вы этих попечителей знаете лично? Среди них есть далеко не трезвенники , И еще: если народ и дети спиваются, значит это кому-то нужно? Если позволительно нарушать правила продажи спиртного, значит это безнаказанно или кто-то стоит за этим?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:34 | Сообщение # 48
Quote (Adler)
Директор просит не продавать пиво.
Вы реально не знаете директора 2-ой школы??? В сюжете был В.А.Суслопаров. Почему его директором назвали?
Quote (Доктор)
ШКОЛЫ СТРОЯТ РЯДОМ С ЛАРЬКАМИ
Это не школы рядом с ларьками, это ларьки рядом со школами открыть разрешили... Я опять о своем: значит кому-то выгодно??? Кто-то что-то поимел с этого??? Вот бы узнать...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:22 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Гость)
В сюжете был В.А.Суслопаров. Почему его директором назвали?
Наверняка побоялся сниматься. Алкогольный бизнес сопротивления не любит
Я слышал про эту историю. Говорят, те предприниматели, что алкоголем торгуют, после этого сюжета на Суслопарова в обиде. Мол, бизнес им портит.
А по мне, так и правильно! Я бы еще и камеры слежения поставил - продали ребенку алкоголь или сигареты - лицензию на стол! Если не начнем жестко с этим бороться - превратимся в страну алкашей
Quote (Kapelan)
А мы в 41-ый тогда ещё магазин гоняли за сигаретами, а если бы не было там, и дальше бы сбегали.
Ага, а мы портвейн "Кавказ" покупали еще. Помнится, он повкуснее "Анапы" был все-таки Все хорошо, без фанатизма...