Среда, 08.02.2012, 02:33 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Общие форумы » Семейные вопросы » Неравные браки. (Как вы относитесь к разнице в возрасте?)
Неравные браки.
AlenoushkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Хочется поговорить на тему не равных браков, имея ввиду разницу в возрасте между мужчиной и женщиной. Я лично положительно отношусь к тому, что мужчина старше женщины в среднем на 20 лет. А вот когда женщина лет 40-50 заводит роман с молодым мальчишкой, я на это спокойно не могу смотреть. Что вы скажите по этому поводу.Возраст имеет значение или чувтва ваше всего? Мне лично нравятся мужчины старше меня. heart

Сила в правде!!!

Mast-loveДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Alenoushka)
Мне лично нравятся мужчины старше меня.

Они могут нравиться конечно. Внушают чувство надежности и опытности. Но поверь, Аленушка моим словам... Это сначала кажется интересно общаться с человеком, который старше тебя. Но молодость требует свое. Свои интересы, увлечения. На этой почве начинаются проблемы.

PSIHOLOGДата: Вторник, 22.09.2009, 13:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне вот тоже нравятся более зрелые мужчины. Я считаю, что это нормально,но вот брак....тут я согласна с Mast-love, что со временем разница в возрасте даст о себе знать.

UNOДата: Среда, 23.09.2009, 23:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Alenoushka)
Я лично положительно отношусь к тому, что мужчина старше женщины в среднем на 20 лет.

И я не спорю. Только в тех случаях когда действительно по любви.

Жизнь прекрана, несмотря на все дерьмо, которое в ней творится.

Mast-loveДата: Четверг, 24.09.2009, 21:06 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (UNO)
Только в тех случаях когда действительно по любви.

Это естественно, а то если по расчету, то очень быстро начнет тошнить от человека.

KapelanДата: Четверг, 24.09.2009, 21:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Alenoushka)
Я лично положительно отношусь к тому, что мужчина старше женщины в среднем на 20 лет.

А что бывает и больше??? eek

Что посеешь, то и пожнёшь.

Mast-loveДата: Четверг, 24.09.2009, 21:36 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Kapelan)
А что бывает и больше???

Бывает и на тридцать, и на сорок, и на пятьдесят. Да простят меня уважаемые мужчины, но, по моему, это уже извращение.

KapelanДата: Четверг, 24.09.2009, 21:41 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
Бывает и на тридцать, и на сорок, и на пятьдесят. Да простят меня уважаемые мужчины, но, по моему, это уже извращение.

Я думаю это ещё мягко сказано...

KapelanДата: Четверг, 24.09.2009, 21:45 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Я думаю много от характера зависит. Спокойные и умиротворённые люди действительно могут жить рядом не смотря на большую разницу в возрасте. А если ещё один для другого сделал что-нибудь в жизни хорошее и незабываемое (спас от смерти например), то это свяжет их надолго.

Mast-loveДата: Четверг, 24.09.2009, 22:33 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Kapelan)
Спокойные и умиротворённые люди действительно могут жить рядом не смотря на большую разницу в возрасте

Поверьте, даже спокойные и умиротворенные в этом случае могут стать нервными и агрессивными. Вспомнился случай: Был у моей бабушки сосед. Когда ему исполнилось 75 лет, он решил жениться. Благо ЗАГС прямо в его доме находится. Выбрал себе жену - умницу, красавицу, добрую, милую и очень заботливую женщину лет пятидесяти. И все у них было замечательно. Только женщина эта почему то не поняла сначала, что дедушка с годами только старше будет. Маразм, болезни и все такое... Говорила, что любит беднягу безумно и никуда от него не уйдет. Когда прошло 10 лет любви у нее поубавилось. Но думала, чтобы не потерять зря прожитые годы, потерпеть еще немного, хоть жилплощадь останется. Прошло еще десять лет... И еще пять... Умница-красавица, добрая и милая женщина превратилась в старую сварливую старуху. Проходя мимо их квартиры часто можно было слышать: "Старый хрыч, да когда ты сдохнешь?" Вообщем умер дедушка в 101 год. А спустя пару месяцев умерла и бабушка... Вроде и любовь была и расчет присутствовал, но, спрашивается, ради чего все это было?

PSIHOLOGДата: Пятница, 25.09.2009, 14:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Хотя знаете, говорят браки по расчету самые крепкие. Ведь под расчетом можно подразумевать не только материальный расчет, он может быть абсолютно разным.

AlenoushkaДата: Пятница, 25.09.2009, 15:59 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Kapelan)
А что бывает и больше???

Даже на 50 лет. eek

Сила в правде!!!

TessaДата: Среда, 07.10.2009, 22:15 | Сообщение # 13
Сержант
Согласна, что расчет может быть разным. Разница в возрасте может быть и с плюсом и с минусом.
И можно быть спокойными-преспокойными, как удавы. И ничего у вас не получится без элементарного обоюдного уважения.
Даже с ровесником.

На все разницы смотрю спокойно. Я не Господь Бог, чтобы людей судить.
Сама, пожалуй, на большую разницу не согласна. blahblah

Кошка всегда гуляет сама по себе

AdlerДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:16 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
А что такое равный брак?

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

Mast-loveДата: Вторник, 20.10.2009, 22:12 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
А что такое равный брак?

Ну судя по постам здесь выссказывающихся - равный брак - это когда возраст супругов примерно одинаков. Хотя понятие неравный брак издавно обозначало другое, а именно разницу в социальном положении.

AdlerДата: Вторник, 20.10.2009, 22:33 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
у судя по постам здесь выссказывающихся - равный брак - это когда возраст супругов примерно одинаков. Хотя понятие неравный брак издавно обозначало другое, а именно разницу в социальном положении.

Судя по постам да, но это то как раз есть самый что ни на есть не равный))) мужчины в нашей стране умирают значительно раньше))) делайте выводы господа и дамы

Mast-loveДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:31 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
мужчины в нашей стране умирают значительно раньше))) делайте выводы господа и дамы

Значит, чтобы брак был равным, то, по Вашему мнению, женщина должна быть значительно старше мужчины? Чтобы как в сказке: Они жили долго и счастливо и умерли в один день... biggrin

AdlerДата: Вторник, 03.11.2009, 00:00 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Ну не обязательно на много, но в принципе, почему бы нет... и вообще это были так мысли вслух

TessaДата: Пятница, 13.11.2009, 20:52 | Сообщение # 19
Сержант
Да мужики мрут раньше, потому-что природой так придумано.
Никогда не задумывались - почему мальчиков рождается больше, чем девочек?
Женщины - они как кошки живучие, т.к. им род продолжать. Это заложено на генном уровне.
Это же известно... hands

Кошка всегда гуляет сама по себе

AdlerДата: Пятница, 13.11.2009, 22:40 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Меня немного смущает ваша радость в данном вопросе...
Аж холодок по спине пробежал surprised

Mast-loveДата: Пятница, 13.11.2009, 22:52 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Tessa)
Да мужики мрут раньше, потому-что природой так придумано.

А я не согласна. Мужчины если и живут меньше, то только потому, что меньше себя берегут.

ГостьДата: Суббота, 30.01.2010, 21:35 | Сообщение # 22

Большая разница в возрасте всегда выглядит подозрительно.
Это как вот идет пара, он ну расскрасавец писаный, а она страшнее атомной войны.
Первая мысль, которая приходит в голову: "наверное она ему жизнь спасла"!
Ну а по правде, часто женятся и по любви, с большой разницей, всё дело в том, кто ищет себе "маму", а кто "папика".
Плюсы взрослого мужчины - есть куда "тянуться" женщине. Минусы - женщины существа гибче, и она всегда дотянется и "перерастет" мужчину. Да к тому же проблемы в сексе начинаются рано в такой семье.
Плюсы когда мужчина младше - это яркая сексуальная жизнь. Минусы - с каждым годом мы увы не молодеем, и комплекс старения у такой "взрослой" жены становится навязчивой идеей.
Так что моё мнение (никому не навязанное) - во всём есть золотая середина, на то она и "золотая"...

ДокторДата: Вторник, 16.02.2010, 07:42 | Сообщение # 23
Подполковник
Разница в возрасте?! А любовь?! Любовь к человеку или к его деньгам. Вот и подумайте. Я не думаю что молодой парень так просто женится на женщине лет 40-50 и старше. Хотя соглашусь есть очень даже красивые женщины в этом возрасте. О вкусах не спорят!

Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!

SoloSДата: Вторник, 16.02.2010, 09:57 | Сообщение # 24
Полковник
Предлагаю организовать виртуальный клуб зрелых молодоженов 1tooth girllove

ГостьДата: Среда, 03.03.2010, 22:12 | Сообщение # 25

читаю ваши сообщения..все правы. Сколько людей столько и мнений. Кто-то со свои сверстником, кто-то с младшим или старшим. Кому как и с кем комфортно. А о половой функции мужчин и женщин все относительно. Не все 110% угасают к 65 годам. Это все байки. Чувства делают свое дело. Даже у молодых возникают такие проблемы и не обратимо.
Кто что хочет от жизни, то и получает. А придуманные мнения и навязанные нашими бабушками увы только ломают нынешней молодежи психику и не дают быть полноценными в личном. Ну навязала мама дочери какой должен быть брак, дочь сделала так. Мамы не стало и дочь задумалась, а так ли она все хотела? - один из вариантов. Вы о таком не думали?

Форум » Общие форумы » Семейные вопросы » Неравные браки. (Как вы относитесь к разнице в возрасте?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно