Главная » 2010 » Март » 9 » Мишарин отменил поездку в Асбест и улетел в Москву на встречу с Путиным.

Разделы новостей


Мишарин отменил поездку в Асбест и улетел в Москву на встречу с Путиным.
17:22
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин отменил все запланированные на понедельник встречи и мероприятия.

Планировалось, что в этот день Мишарин сначала посетит УГТУ-УПИ где встретится со свердловскими ректорами и студентами, а затем отправится в Асбест вместе с вице-премьером правительства РФ Владимиром Жуковым. Однако, как рассказал «URA.Ru» руководитель департамента информации главы региона Михаил Кетько, вместо всего этого глава региона отправится в командировку в Москву.
 
Официально цель командировки не уточняется, но, по данным «URA.Ru», Александр Мишарин летит в столицу, чтобы встретиться с премьер-министром Владимиром Путиным. Встреча должна пройти публично и получить освещение на федеральном уровне. В том числе поэтому с Мишариным в Москву также отправился заместитель руководителя администрации губернатора Алексей Сотсков, ответственный за взаимодействие со СМИ.
 
Источник в свердловском избирательном штабе «Единой России» говорит, что встреча связана с выборами: поддержка премьера должна укрепить рейтинг «партии власти» в регионе (по мнению некоторых экспертов, результат на выборах может оказаться хуже запланированного). В регионе от Кремля ждут, главным образом, обещаний финансовой помощи и конкретных планов по спасению моногородов, реанимации промышленного комплекса. Если Путин пообещает поддержать регион финансово, это действительно может стать хорошим информационным поводом и помочь рейтингу ЕР. Впрочем, появится ли такая помощь в реальности, - неизвестно. 3 миллиарда рублей федеральной поддержки, о получении которых в декабре 2009 говорила администрация губернатора, в регионе до сих пор не видели.

Дмитрий Колезев
Источник: URA.ru

Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 996 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2