Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Война компроматов в Госдуме: "ЕР" нашла бизнес у С.Миронова

Разделы новостей


Война компроматов в Госдуме: "ЕР" нашла бизнес у С.Миронова
15:10

Сам С.Миронов уже прокомментировал выложенный в Сети "компромат" на него.

Депутат "Единой России" Илья Костунов заподозрил, что лидер "Справедливой России" Сергей Миронов совмещал предпринимательскую деятельность с госслужбой. В своем блоге И.Костунов опубликовал выписку из ЕГРЮЛ, из которой следует, что С.Миронов в 2009г. стал гендиректором ООО "Арсенал групп", зарегистрированного в Санкт-Петербурге.

"Возможно депутат ГД, руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Михайлович Миронов публично либо на совете Государственной думы сам даст пояснения, совмещал ли он предпринимательскую деятельность с госслужбой, занимал ли должность генерального директора в указанной компании, а также по другим 29 организациям", - пишет И.Костунов.

Сам С.Миронов уже прокомментировал выложенный в Сети "компромат" на него. "Любое заявление по поводу моего руководства каким бы то ни было коммерческим проектом прокомментирую просто: если человек с такой фамилией где-то числится, значит, однофамильцы. А второй вариант - фальшивка", - заявил С.Миронов газете "Коммерсантъ".

В пресс-службе "эсеров" согласны с лидером. "В "выписке из ЕГРЮЛ", если она вообще не является результатом умелой обработки в графической программе, не указаны ни паспортные данные, ни место жительства учредителя. Только в Санкт-Петербурге проживают 12 однофамильцев и полных тезок Сергея Михайловича Миронова, а в Москве — 28", - заявили в пресс-службе.

Напомним, "война компроматов" в Госдуме началась после того, как депутата-"эсера" Геннадия Гудкова заподозрили в незаконном ведении бизнеса и заговорили о лишении его депутатского мандата. В ответ "эсеры" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев начали публикацию "компромата" на "единоросов-бизнесменов". В их числе, кстати, оказался и И.Костунов. В отношении него и еще пятерых его однопартийцев профильная комиссия Госдумы уже начала проверку. Добавим, что в последней порции "компромата" от Д.Гудкова и И.Пономарева досталось и депутату от ЛДПР Владимиру Семенову. "Эсеры" и его обвинили в ведении предпринимательской деятельности.

Источник: РБК
Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 604 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2