Главная » 2012 » Декабрь » 2 » В Тобольске силовик расстрелял женщину за отказ в танце

Разделы новостей


В Тобольске силовик расстрелял женщину за отказ в танце
11:27

Случайной жертвой инцидента стала 17-летняя девушка.

Как сообщили в следственном отделе по Тобольску, инцидент произошел в ночь на 2 декабря 2012 года. Оперуполномоченный межмуниципального отдела МВД РФ "Тобольский", возвращаясь с очередного вызова, отпросился поужинать. Около 3 часов ночи полицейский с водителем заехали в придорожное кафе села Вагай. Через некоторое время оперуполномоченный пригласил 35-летнюю посетительницу заведения на танец, однако женщина отказала ему. После третьего отвергнутого предложения, кавалер достал табельный пистолет, приставил его к руке дамы и нажал на спусковой крючок – выстрела не последовало. Тогда силовик еще раз взвел курок и нажал на спусковой крючок. Пуля прошла сквозь плечо женщины и попала в живот находившейся рядом 17-летней девушке.

Пострадавших увезли в хирургическое отделение Вагайской больницы. Оттуда несовершеннолетнюю пациентку на вертолете доставили в Тюменскую областную больницу №2. В настоящее время врачи оценивают ее состояние здоровья как тяжелое, но стабильное.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (ч.1 ст.111 УК РФ), предусматривающей до 8 лет лишения свободы. Никто из посетителей и сотрудников кафе не видел, чтоб полицейский пил спиртное. Сам силовик не отрицает рассказанного потерпевшей. Однако, по его словам, он думал, что патрон не в патроннике.

Оперуполномоченный задержан на 48 часов. Решается вопрос о мере пресечения и предъявлении подозреваемому обвинения.

Источник:Уралинформбюро

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 463 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2