Главная » 2012 » Декабрь » 2 » По делу Богдана Прахова проверили подполковника

Разделы новостей


По делу Богдана Прахова проверили подполковника
11:39

  Пока причастность 55-летнего насильника к убийству мальчика доказать не удалось.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Владимирской области, арестован житель Петушинского района - офицер Вооруженных сил РФ в отставке. Внешне мужчина вел добропорядочный образ жизни, длительное время умело скрывая свои преступные наклонности.

По версии следствия, весной 2011 года подполковник на улице остановил 9-летнюю девочку. Он попросил школьницу помочь ему в поисках ребенка и, усадив в свой автомобиль, вывез в лесной массив. Там педофил совершил в отношении пленницы насильственные действия сексуального характера. Вплоть до осени 2011 года он систематически вывозил девочку и четырех ее подруг-ровесниц на окраины городов Петушки и Костерево и совершал в отношении них противоправные действия сексуального характера. При этом мужчина фиксировал происходящее на видео и фотографировал школьниц в обнаженном виде.

Дома и в гараже у преступника полиция нашла электронные носители, содержащие фото- и видеоматериалы порнографического характера, как с участием 5 потерпевших, так и других детей, личности которых устанавливаются.

Задержанного проверили и на причастность к убийству пятилетнего Богдана Прахова, совершенному в июне 2012 года, передает "Комсомольская правда". По версии правоохранителей, мальчика тогда похитили именно для того, чтобы изнасиловать, но, видимо, маньяку не удалось этого сделать, и он убил ребенка. Однако причастность подполковника к этому преступлению пока доказать не удалось.

Источник:  "Уралинформбюро"

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 522 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2