Главная » 2017 » Август » 27 » Депутата-единоросса обвинили в разорении государственных аптек

Разделы новостей


Депутата-единоросса обвинили в разорении государственных аптек
19:26

В свердловском государственном предприятии «Фармация» разгорается громкий скандал. Работники предприятия утверждают, что ГУП фактически перешел под контроль депутата-единоросса Александра Серебренникова.

В этом году на «Фармации» сменилось руководство. Судя по всему, часть коллектива не сработалась с новым директором. Сегодня, 28 августа 2017 года, работники ГУПа намерены дать пресс-конференцию, на которой обещают разоблачить новых руководителей. Они утверждают, что предприятие, владеющее сетью государственных аптек, перешло под контроль депутата Заксобрания Свердловской области Александра Серебренникова.

«Из-за действия нынешней администрации предприятия, назначенной МУГИСО и Минздравом Свердловской области путем проведения конкурса для замещения должности директора предприятия (Обухова Н. Б. — до назначения на должность и.о. директора являлась сотрудником группы компаний, подконтрольной Серебренникову А. В.), большинство работников предприятия лишатся своих рабочих мест. На предприятии в крайней степени протестные настроения и нервозная обстановка, которая может привести к непредсказуемым последствиям в самые ближайшие дни», — говорится в сообщении. Авторы утверждают, что предприятие в этом году впервые за долгое время показало убытки.




Отметим, что Александр Серебренников в настоящее время является финансовым уполномоченным врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, баллотирующегося на пост губернатора.

До этого года «Фармацию» возглавляла Галина Жуковская, которую связывают с руководством свердловского отделения партии «Справедливая Россия».


Источник

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 48 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2