Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Следователи не пустили Новикова на "Пусть говорят"

Разделы новостей


Следователи не пустили Новикова на "Пусть говорят"
10:12
Из-за уголовного дела.

Съемки одного из выпусков передачи "Пусть говорят", в которых должен был принять участие худрук екатеринбургского Театра эстрады Александр Новиков, пройдут без его физического участия. Следователи запретили шансонье, проходящему обвиняемым по делу о хищении средств ПЖСК "Бухта Квинс" и находящемуся под подпиской о невыезде, покидать столицу Урала.

"Следствие отказывается дать мне разрешение на поездку в Москву для участия в передаче "Путь говорят", съемки которой назначены на 13 сентября. Формальное основание для отказа: предстоящие следственные действия. Однако предварительное следствие закончено и никаких следственных действий быть не может", - написал артист на своей странице в Facebook.

Появиться на телеэкране в одной передаче с такими звездами, как Михаил Шуфутинский, Никита Высоцкий и Владимир Пресняков-старший, Новиков планирует вопреки всему. "Я в ней буду принимать участие по скайпу", - заявляет он.

Александр Новиков, его компаньон Михаил Шилиманов и директор ООО "Светояр" Лариса Ассонова проходят обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве с деньгами пайщиков ПЖСК "Бухта Квинс". 65 человек вложили в проект порядка 150 миллионов рублей, но обещанного жилья на окраине Екатеринбурга так и не получили.

Источник

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 39 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2