Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Улюкаев начал давать показания по своему делу

Разделы новостей


Улюкаев начал давать показания по своему делу
17:28
В Замоскворецком суде Москвы, где слушается дело о взяточничестве бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, начался допрос главного фигуранта – самого обвиняемого.

Подсудимый должен ответить сначала на вопросы собственных адвокатов, а затем – прокуроров, пояснил «Интерфакс». Предварительно ведущая процесс судья Лариса Семенова спросила Улюкаева, готов ли он к даче показаний, и тот ответил утвердительно.

Напомним, 17 ноября экс-глава Минэкономразвития посещал врачей. Его адвокат Лариса Кашлатова уведомила суд, что ее подзащитный плохо себя чувствует, причем его состояние «резко ухудшилось из-за стрессовой ситуации и ограничений домашнего ареста».

Улюкаев сильно теряет в весе, страдает от сильных головных болей и головокружения, а врачи подозревают у него катаракту и разрыв сетчатки. Кроме того, у экс-министра расцементировался зубной мост.

Отметим, что на заседании 8 ноября прокурор попытался спросить Улюкаева, брал ли тот взятку. Бывший глава МЭР отказался отвечать и сделал представителю стороны обвинения замечание из-за того, что он задавал вопрос сидя.

Источник
 

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 25 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2