Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » В Совфеде предложили постпреду США обратиться к психиатру

Разделы новостей


В Совфеде предложили постпреду США обратиться к психиатру
06:03

Первый зампред международного комитета Совета Федерации России Владимир Джабаров предложил постпреду США при ООН Никки Хейли проконсультироваться у психиатра, передает RNS.

Джамбаров так прокомментировал заявление Хейли о причастности России к убийству брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына – Ким Чен Нама.

«Я бы лично рекомендовал госпоже Хейли обратиться к психиатру, простите за грубое предложение, но я больше не знаю, что еще можно придумать, чтобы обвинить в этом Россию.<…> Это откровенная русофобия», — сказал Джабаров.

Он напомнил, что Россия участвует во многих санкциях, введенных Совбезом ООН в отношении КНДР.

Джабаров, шутя, предположил, что Америка может обвинить Россию в создании бушевавшего на восточном побережье США урагана, приведшего к разрушениям.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя это же заявление Никки Хейли, предположила, что вскоре США раскроет и убийство Кеннеди.

«По всей видимости, приближаемся к разгадке убийства Кеннеди», — говорится в сообщении Захаровой в Facebook.

Ранее Хейли заявила, что Россия передала спецслужбам КНДР химическое оружие, с применением которого после был убит Ким Чен Нам, и назвала Россию вирусом, который может повредить даже ООН.

.Источник

 

Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 23 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2