Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » Россия имеет неопровержимые доказательства причастности Украины к катастрофе MH17— МО РФ

Разделы новостей


Россия имеет неопровержимые доказательства причастности Украины к катастрофе MH17— МО РФ
06:32

Украина причастна не только к самой трагедии MH17 в Донбассе, но также и к манипулированию следствием, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков на брифинге в Москве, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

В качестве подтверждения министерство представило аудиозапись с переговорами ВСУ в 2016 году перед учениями в Одесской области. По данным фоноскопического исследования этой записи, эксперты пришли к выводу, что разговор имел место в 2016 году в Одесской области перед учениями. Голос принадлежит полковнику ВСУ Руслану Гринчаку. С 2015 года возглавлял 164-ю радиотехническую бригаду. Ее радиолокационная система контролировали воздушное пространство над Донбассом.

В ходе этого разговора Гринчак, прекрасно знавший положение дел в воздушном пространстве на юго-востоке Украины, произнес фразу о возможности «сбить еще один малазийский боинг».

«Это прямо указывает на причастность ВСУ», — подчеркнул Конашенков.

Подробнее


Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 82 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2