Главная » 2019 » Сентябрь » 3 » Пресс-секретаря иркутского губернатора отстранили за оскорбления пострадавших от паводка

Разделы новостей


Пресс-секретаря иркутского губернатора отстранили за оскорбления пострадавших от паводка
12:19
Владимир Путин вмешался в ситуацию с оскорблениями в адрес пострадавших от паводка жителей Иркутской области. Ранее за резкие высказывания отстранили от работы руководителя пресс-службы иркутского губернатора Ирину Алашкевич.

«Женщина отстранена от работы — это подтвердил губернатор региона», —цитирует пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова «Регнум». 

15 августа СМИ опубликовали аудиозапись, на которой руководитель пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко назвала пострадавших от паводка «бичевней» и «быдлом». 

Саму Ирину Алашкевич на записи видно не было, в связи с чем Сергей Левченко инициировал проверку подлинности материала. Сама пресс-секретарь назвала аудиозапись подделкой.

Позже о содержании заявлений чиновницы рассказали Владимиру Путину. 

«Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает. Я надеюсь губернатор примет соответствующее решение», — заявил президент.

Источник


 

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 18 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2