Главная » 2020 » Март » 1 » Уралец ограбил цветочный магазин, чтобы подарить букет возлюбленной

Разделы новостей


Уралец ограбил цветочный магазин, чтобы подарить букет возлюбленной
17:12
В Свердловской области будут судить мужчину, который ограбил цветочный магазин, чтобы подарить букет своей возлюбленной.

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, ограбление произошло в ноябре прошлого года в поселке Билимбай. Пьяный 27-летний житель поселка пришел в магазин «Незабудка» и приставил нож к горлу продавщицы.

«Приставив нож к горлу женщине-реализатору, обвиняемый потребовал передать ему цветочную продукцию, создав реальную угрозу ее жизни и здоровью. Далее он переставил нож от горла к животу продавца, потянувшись рукой за цветами. Женщина, всерьез опасаясь за свою жизни и здоровье, оттолкнула от себя обвиняемого и выбежала из павильона. После чего обвиняемый похитил из павильона 3 букета общей стоимостью свыше 2,1 тыс. рублей: один букет из цветов лилии, хризантемы, розы и зелени «робелини», второй букет из цветков хризантемы, розы и зелени «рускус», а также букет-корзинка из мягкой игрушки и из цветков хризантемы, розы и зелени «рускус», — описали произошедшее в прокуратуре Свердловской области.

Цветы пьяный билимбаевец понес понравившейся девушке, ее матери и дочери. Но завоевать ее сердце у него не получилось, ухаживания оказались напрасными: букет от пьяного поклонника его возлюбленная не приняла.

«А когда она не приняла букеты цветов, он оставил их в коридоре ее дома. Именно там эти цветы впоследствии и обнаружили сотрудники полиции», — пояснили в прокуратуре.

Теперь мужчину будут судить по статье «Разбой».
Источник

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 97 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2