Главная » 2021 » Декабрь » 17 » В челябинской военной части срочник зашил себе рот

Разделы новостей


В челябинской военной части срочник зашил себе рот
12:22

В Чебаркульской военной части 19-летний срочник Иван Шурмелев зашил себе рот трикотажными нитками. Об инциденте СМИ стало известно из социальных сетей, где был выложен доклад военных.

Как пишет «КП», инцидент произошел в минувшую среду, 15 декабря. Вечером молодой человек поговорил с матерью, а затем позвонил девушке и поругался с ней. Как следует из документа, поводом стали события 8-месячной давности, когда Иван сделал комплименты ее подругам. Зашив себе рот, молодой человек якобы решил наказать себя. Странное поведение срочника заметил старший по званию.

В медицинской части сняли шов, раны обработали. Состояние молодого человека оценивается как удовлетворительное. Солдату оказали психологическую помощь. Также с ним провел беседу помощник командира по работе с верующими. Проводится проверка.

Девушка, с которой произошла ссора, подтвердила, что скандал по поводу старых переписок молодого человека с подругами действительно был. «Я спокойно сказала, что мне обидно очень. Он потом начал написывать и извиняться. Я сказала, что не хочу пока разговаривать. Он подумал, что это конец отношений», — предположила девушка. Кроме того, по ее словам, парню не нравилось в армии.

В то же время мать молодого человека не уверена, что причиной стала ссора с девушкой. В комментарии для «Подъема» она заявила, что от девушки слышала о травмах, которые сын получил в армии. В частности, речь шла о переломе пальца и ударе по голове. «Но мне он сказал, что у него ОРЗ, а ей отправлял фотографии, где у него лицо порезанное, что его кто-то ночью… Я не могу точно сказать, потому что сама не видела», — рассказала женщина.

После инцидента с нитками молодой человек позвонил матери и сказал, что «лишнее наговорил и поэтому вот такое сделал». «Но там про девушку вообще ничего не было. Вот в чем дело. Я еще подумала: кому он там чего мог наговорить?» — сомневается мама срочника.

По неофициальным данным, речь шла о предложении посредничества во взяточничестве, однако официальные органы о факте уголовного преследования Серова не сообщали.

Источник


 

Дополнительно по теме
Категория: Армия | Просмотров: 67 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2