15:40
Врач открыл стрельбу в больнице на Ставрополье

Силовики пресекли попытку нападения на российскую больницу. Вооруженного мужчину обезвредили в Светлограде (Ставропольский край).

Задержание проводили сотрудники патрульно-постовой службы, сообщил главк полиции по региону. По данным ГУ МВД, подозреваемый открывал стрельбу в лечебном учреждении, но, к счастью, никого не задел. При этом ТАСС со ссылкой на источник сообщило, что карабина у задержанного не нашли и что он «разбрасывал петарды».

Журналисты Life SHOT отметили, что инцидент произошел на Петровскую районной больнице. Нападавший, по этой информации, сам является медиком — хирургом-анестезиологом.

Очевидица, которая пришла поставить прививку, рассказала, что мужчина пытался прорваться в один из кабинетов. «Сидим в коридоре, а тут такое: возникает мужик с „автоматом“, передергивает затвор и начинает ломать дверь в запертый кабинет», — рассказала женщина.

Люди, по ее словам, в панике разбежались из больницы.

Уточняется, что нападавший был пьян и ломился в кабинет в поисках своей жены-медика. Оказалось, что пара недавно развелась и это возмущало хирурга.

Mash поясняет, что женщина пыталась остановить бывшего и выхватить у него карабин.

Источник
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 293 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar