12:10
Константин Кинчев заступился за Гребенщикова, Макаревича и Шевчука
Кинчев сделал заявление в эфире радио «Комсомольская правда».

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, поддерживающий специальную военную операцию на Украине, высказался в поддержку своих коллег, которые СВО осуждают. Кинчев сделал заявление в эфире радио «Комсомольская правда».

«Мы с Юлианычем (Шевчуком, - прим. ЕАН) были и остаемся старыми приятелями. Добрые приятельские отношения - это и есть правда жизни. А мировоззренческие разногласия на эту правду влиять никак не могут. Я с глубоким уважением и любовью отношусь и к Макаревичу, и к БГ, и к Шевчуку. Они, на мой взгляд, для России сделали и делают значительно больше, чем все эти государственные «шестерки», тявкающие по команде «фас» с экранов телевизоров», - заявил Константин Кинчев.

По мнению Кинчева, и Макаревич, и Гребенщиков, и Шевчук - это тот культурный слой, который множит мощь и величие России. А привластные пиджаки только ослабляют и рушат эту мощь в своей перманентной подковерной грызне и злобе ко всем, кто думает иначе.

ЕАН писал, что 19 мая Юрий Шевчук во время концерта в Уфе выступил с речью, в которой призвал остановить конфликт на Украине. По сообщениям СМИ, сразу после этого в гримерку к нему пришли сотрудники полиции. Материал в отношении Шевчука по ч. 1 ст. 20.3.3. КоАП РФ поступил и был зарегистрирован в суде Уфы. Восемнадцатого августа Советский районный суд Уфы оштрафовал Шевчука на 50 тыс. рублей. Музыканта признали виновным в дискредитации российской армии.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 92 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar