18:37
После смертей уральских мобилизованных возбуждены уголовные дела
Статьи неизвестны.

Военные следователи организовали доследственные проверки, а также возбудили уголовные дела после смертей мобилизованных в Центральном военном округе.

"Военными следственными органами Следственного комитета Российской Федерации в рамках осуществляемого предварительного следствия [в рамках уголовных дел], а также проводимых процессуальных проверок в порядке ст. 144-145 УПК РФ подробно изучаются все обстоятельства происшествий с участием мобилизованных граждан на территории Центрального военного округа", – цитирует ТАСС руководителя организационно-аналитического отдела ВСУ СК России по ЦВО, подполковника Алексея Садовского.

В ведомстве не уточнили, по каким уголовным статьям возбуждены дела, поскольку "разглашение непроверенных сведений может помешать принятию законного и обоснованного юридического решения".

Стоит напомнить, в учебных центрах Свердловской области погибли уже четыре человека. Трое – в Елани (один из них успел вернутся домой), один – в 32-м военном городке. Их семьям власти обещают помочь.

Источник
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 171 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar