15:45
Ликвидировать Ростуризм будут четыре месяца
Завершится весной 2023 года.

Процесс ликвидации Ростуризма растянется на четыре месяца и завершится только весной 2023 года. Для этого будет создана специальная комиссия.

Как сообщает «Интерфакс», порядок ликвидации ведомства определило правительство.

«Определить Минэкономразвития России федеральным органом исполнительной власти, ответственным за проведение ликвидационных мероприятий по упразднению Ростуризма. Установить, что федеральные государственные гражданские служащие и работники упраздняемого Ростуризма продолжают выполнять возложенные на них обязанности, в том числе связанные с обеспечением проведения ликвидационных мероприятий и передачей функций упраздняемого Ростуризма Минэкономразвития России, до высвобождения в соответствии с законодательством Российской Федерации», — говорится в документе, который цитирует агентство.

Возглавлять ликвидационную комиссию будет замглавы Ростуризма Григорий Прокуронов. Вся процедура продлится до 15 марта 2023 года.

Решение о ликвидации Ростуризма принял в конце октября 2022 года президент Владимир Путин. Функции ведомства перейдут к Минэкономразвития. Дальнейшая судьба главы Ростуризма Зарины Догузовой пока не ясна.

Источник
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 39 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar