14:17
В больше ста автобусах, возили людей в Свердловской области, обнаружены неисправности.
Речь о серьезных поломках.

Госавтоинспекция проверила почти 3 000 автобусов, работающих на маршрутах в Свердловской области. Осмотрены были в том числе транспортные средства, на которых перевозят детей.

Как рассказали в областном управлении ГИБДД, в итоге было выявлено 685 нарушений в области безопасности движения, а у 113 машин обнаружили серьезные технические неисправности.

"Автоинспекторы выявили 2 автобуса с неисправностями рулевого управления и тормозной системы, 24 автобуса, не прошедших технический осмотр, и еще более 20 фактов, когда автобусы использовались без тахографа либо с нарушением установленных требований к использованию тахографа, зафиксировано 8 фактов нарушения режима труда и отдыха водителями автобусов", – уточнили в дорожной полиции.

У некоторых водителей не был пройден медосмотр, часть из них управляла автобусами без прав.

По результатам рейда было инициировано 44 проверки в отношении должностных и юридических лиц пассажирских автотранспортных предприятий.

"В части надзора за соблюдением миграционного законодательства сотрудники Госавтоинспекции проверили 213 иностранных граждан, задействованных на пассажирских перевозках – это водители и кондукторы автобусов. В Екатеринбурге в отношении одного гражданина составлен административный материал за нарушение миграционного законодательства", – добавили в УГИБДД.

Источник
 


 

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Здоровье, медицина | Просмотров: 31 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar