15:35
Пугачева нашла хитрый способ помочь Украине

Алла Пугачева решила спонсировать киевский режим за счет своего замка в деревне Грязь.
Примадонна организовала экскурсии за 10 тысяч рублей, а все деньги планирует отдать на нужды Киева, сообщают украинские СМИ. «Все средства от продажи билетов будут перечислены в благотворительный фонд Елены Зеленской», – говорится на билетах.

Сбежавшая из России певица решила помочь украинским боевикам и проспонсировать преступления киевского режима за счет своей недвижимости. Пугачева разрешила водить экскурсии по замку в деревне Грязь – желающим обещают показать будуары самой артистки, ее супруга, а также «гардеробные и клозеты» бывших российских звезд.

За такую увлекательную экскурсию по замку Пугачевой придется выложить 10 тысяч рублей. Деньги от продажи билетов пойдут в фонд Елены Зеленской, жены главы киевского режима Владимира Зеленского, который занимается закупками амуниции и военной техники для боевиков. Фотографии билетов на экскурсию появились в Сети в пятницу, 2 декабря. При этом пока что попасть на экскурсию можно только по приглашению, сообщает украинское информационное агентство УНИАН.

Официальных комментариев по поводу нового бизнеса в России Алла Пугачева не давала, однако пользователи Сети уже выразили свое возмущение циничной попыткой экс-примадонны заработать на россиянах.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar