16:00
Директор Национальной разведки США не верит в смену власти в РФ

Директор Национальной разведки США Эврил Хейнс заявила, что в России невозможны протесты, которые могли бы угрожать власти. Как передает ТАСС, об этом Хейнс заявила на форуме, организованном в штате Калифорния президентским фондом имени Рональда Рейгана.

«Возможно, будет более критическое отношение к тому, что произошло, но ничего, что могло бы угрожать власти», — сказала она, отвечая на вопрос о возможности масштабных протестов в РФ.

Также, по ее словам, США не считают вероятной смену власти в Иране, где происходят масштабные протесты. «Мы видим, что власти не воспринимают происходящее как непосредственную угрозу их стабильности и подавляют протесты. Хотя, с другой стороны, мы смотрим на то, что происходит в Иране: они сталкиваются с серьезными вызовами в экономике, что увеличивает риски нестабильности и беспорядков», — сказала она.

Аналогичным образом, по словам директора американской нацразведки, обстоят дела и в Китае. «Можно сказать, что это еще одна версия Ирана. Нечто более серьезное, чем то, с чем имеет дело Путин, но, опять же, мы не считаем, что в данный момент это угроза стабильности, хотя, конечно, мы следим за ситуацией внимательно», — полагает она.

Источник


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar