15:00
В Пермском крае при пожаре в частном доме погибли три человека, среди них двое детей

В селе Карагай Пермского края после тушения пожара в частном доме пожарные обнаружили тела двоих детей и одного взрослого. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

«Предварительно установлено, что 4 декабря в ночное время началось возгорание жилого деревянного дома по ул. Калинина в селе Карагай. После того как огонь был потушен, в доме обнаружены тела хозяина дома и двух детей 2017 и 2018 годов рождения», — говорится в сообщении.

Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, устанавливают обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

По данным ГУ МЧС России по Пермскому краю, сообщение о пожаре поступило в 05:10 (03:10 мск). К месту происшествия были направлены 15 человек и шесть единиц техники. Горел деревянный жилой дом, приблизительная площадь пожара составила 36 кв. м. В 07:25 (05:25 мск) пожар был ликвидирован, спасены двое детей.

Источник


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 55 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar