12:56
В ЛНР заявили о прибытии под Артемовск "черных трансплантологов"
За органами украинских бойцов.

Под Артемовск в Донецкой народной республике, где ВСУ сейчас несут большие потери, прибыли "черные трансплантологи", которые занимаются изъятием органов убитых или смертельно раненых украинских военных. Об этом заявил полковник полиции Луганской народной республики Виталий Киселев.

По его словам, в район города три недели назад приехала Элизабет Дебрю вместе с представителями ЧВК "Моцарт" Джоном Уэсли, Эндрю Мильбурном и Генри Розельфельдом.

"На самом же деле эти люди засветились еще в 2014-2015 году, когда шли ожесточенные бои на территории Донбасса, они засветились как черные трансплантологи", – цитирует Виталия Киселева РИА Новости.

Полковник полиции ЛНР отметил, что "черные трансплантологи" приехали под Артемовск, так как украинские военные "там несут колоссальнейшие потери".

Стоит напомнить, что имя Элизабет Дебрю фигурировало в признании бывшего сотрудника СБУ, рассказавшего об изъятии органов украинских военнослужащих, погибших или смертельно раненных в Донбассе. Схема, по его словам, существовала еще в ноябре 2014 года, а органы оправлялись в западные страны.

Источник
 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Боевые действия | Просмотров: 46 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar