16:45
Основатель ЧВК «Вагнер» разыскивает мэра Екатеринбурга
Оставил десятки сообщений, но обратной связи так и не получил.

Руководитель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин второй день пытается связаться с главой Екатеринбурга Алексеем Орловым из-за назначения бывшего журналиста Znak.com Игоря Пушкарева на пост директора Музея истории города. Об этом сообщает пресс-служба Пригожина.

«Пытался всеми возможными способами связаться с мэром Екатеринбурга Алексеем Орловым, в том числе и через приемную губернатора Евгения Куйвашева. Оставил десятки сообщений, но обратной связи так и не получил.

Каждый раз говорил: «Сообщите, что его ищет Пригожин, Герой России, глава ЧВК «Вагнер», - заявил основатель частной военной компании.

Он отметил, что пока не знает, как быть с Пушкаревым. Пригожин рассчитывает, что глава Екатеринбурга найдется и проверит информацию касательно своего назначенца.

Сам Орлов заявил, что не в курсе, что его разыскивает Пригожин, и готов с ним поговорить.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов объявил о назначении Игоря Пушкарева на пост директора на заседании «Совета неравнодушных» 14 декабря. Сегодня стало известно, что активисты движения «Зов народа» возмущены новым директором. По их мнению, он выступает против своей страны и распространяет недостоверную информацию про бойцов. Такие выводы общественники сделали, просматривая соцсети нового руководителя музея. Посты были опубликованы в социальной сети и касались жизни в России и ЧВК «Вагнер».

Источник


Фото: ЕАН
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 53 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar