09:01
Глава ЧВК "Вагнер" одобрил идею отправить на СВО женщин из колонии под Нижним Тагилом
"Не только медсестрами и связистами".

Женщин, отбывающие наказание в ИК-6 Нижнего Тагила, могут отправить в зону специальной военной операции. Соответствующее заявление главы ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина опубликовала его пресс-служба.

Поводом для подобных разговоров стало обращение депутата Заксобрания Свердловской области Вячеслава Вегнера, который попросил отправить девушек на фронт.

"Еще в марте текущего года я ставил вопрос перед руководством области об участии заключенных в специальной военной операции, – написал Вегнер. – Сейчас ко мне обратился коллектив женщин, отбывающих наказание в ИК-6 города Нижнего Тагила Свердловской области. Они готовы отправиться в зону специальной военной операции в качестве связистов, врачей, медсестер, чтобы оказывать там посильную помощь нашим военнослужащим. Считаю, что они могут оказать помощь нашей стране. Прошу Вас рассмотреть данное обращение".

Евгений Пригожин оценил эту идею и сказал, что, возможно, ее удастся реализовать.

"Абсолютно с вами согласен. Не только медсестрами и связистами, а также в диверсионных группах и снайперских парах. Всем известно, что это широко применялось. Работаем в этом направлении. Есть сопротивление, но думаю дожмем", – написал бизнесмен.

Источник
 


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Армия | Просмотров: 40 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar