16:54
В Екатеринбурге мать убила трех своих детей из-за «бесов»
В Екатеринбурге женщина убила троих своих детей, объяснив это тем, что в них якобы вселились бесы.

Трагедия произошла в понедельник 26 декабря 2022 года в жилом комплексе на улице Бажова. Известно, что старшему из погибших детей было 15 лет, младшей девочке всего полгода. Их матери 37 лет. По одной из версий, женщина утверждала, что в ее детей вселились бесы.

Как сообщили в региональном управлении СКР, сейчас уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более малолетних». Сама женщина уже задержана.

«В ходе осмотра места происшествия применяется современная криминалистическая техника для фиксации следов совершённого преступления и назначения по ним экспертиз. Истребуется характеризующий материал в отношении указанной семьи», — заявили в СКР.

В полиции уточнили, что семья с тремя детьми жила на съемной квартире.

«Выясняется, не состояла ли на учёте семья, устанавливаются причины проживания в съёмной квартире и иные обстоятельства. Совместно с нашими коллегами из Следственного комитета проверяются разные версии произошедшего. Личности погибших детей и их матери, 1985 г.р., находящейся в декретном отпуске, представителями МВД установлены», — заявил пресс-секретарь областного ГУ МВД Валерий Горелых.

В прокуратуре добавили, что на место трагедии прибыл прокурор области Борис Крылов.

Источник
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 68 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar