19:54
В Индии скончался один из самых богатых российских депутатов
В Индии в возрасте 65 лет скончался председатель комитета по аграрной политике законодательного собрания Владимирской области Павел Антов. Сообщение об этом опубликовано на сайте регионального парламента.

Как передает РБК, индийский телеканал NDTV сообщил о смерти российского туриста по имени «Павел Антом» в районе Раягада штата Одиша 25 декабря, отметив, что за два дня до этого его попутчик, которого канал называет «Владимир Биденов», был найден мертвым в своем номере в гостинице, где они остановились. По данным телеканала, погибшие входили в группу российских туристов из четырех человек, которые вместе со своим гидом заселились в отель 21 декабря.

В полиции предположили, что «Павел Антом» покончил с собой, так как был подавлен из-за смерти друга, однако следствие рассматривает и другие варианты. Как уточняет владимирское «Зебра ТВ», умерший попутчик Антова — вероятно, 61-летний предприниматель из Йошкар-Олы Владимир Быданов.

Генконсул России в Калькутте Алексей Идамкин заявил агентству «РИА Новости», что полиция индийского штата Одиша и генконсульство не увидели ничего подозрительного в смерти двух россиян. По его словам, по делу первого умершего полиция завершила расследование, его тело кремировано. Причины смерти дипломат не назвал.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 58 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar