15:10
Мать из Екатеринбурга, подозреваемая в убийстве трех детей, является сотрудницей МУГИСО

Екатеринбурженка Анастасия Петрова, которую подозревают в убийстве трех детей, с 2017 года работает в МУГИСО. Об этом ЕАН сообщил источник. По его данным, она - ведущий специалист отдела по работе с казенным имуществом департамента по управлению государственным имуществом, предприятиями и учреждениями. Это подтверждает и информация на сайте министерства.

На сайте есть и декларация Петровой за 2017 год. Судя по ней, женщина заработала 262 тыс. рублей, а ее супруг - 738 тыс. У женщины был автомобиль Daewoo Martiz MX, а у мужа - Skoda Octavia.

Напомним, тела мальчиков 10 и 15 лет и шестимесячной девочки со следами удушения были найдены днем 26 декабря в квартире дома на улице Бажова, 68. В полицию обратилась жительница Сызрани, которая рассказала, что получила sms от своей тети Анастасии из Екатеринбурга, в котором та сообщила, что убила детей.

Как сообщили в СКР по Свердловской области, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более малолетних». Будет решаться вопрос либо об аресте Петровой, либо о принудительном помещении в психбольницу.

По данным источника ЕАН, в квартире, в которой проживала семья, было много икон. По предварительной версии, женщина и ее дети были религиозны (или околорелигиозны). В telegram-каналах появилось сразу несколько записок, авторство которых приписывают подозреваемой. Одну записку опубликовал telegram-канал SHOT. Автор признает свою вину в убийстве, ссылаясь на то, что «сыновья поражены бесом, блудом и гордыней». Позже в анализах Петровой нашли следы наркотических средств.

Источник

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 67 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar