19:56
Депутатам-единороссам запретили писать посты в неадекватном состоянии

Партия «Единая Россия» выпустила рекомендации по поведению в социальных сетях для своих депутатов. Им запрещают материться и писать посты в неадекватном состоянии.

О рекомендациях ЕР пишет РБК со ссылкой на собственные источники. Агентство ТАСС подтверждает наличие такого документа, но подчеркивает, что речь идет о рекомендациях, а не о кодексе.

Среди прочего методичка предписывает единороссам «категорически не писать в социальных сетях в неадекватном физическом и психическом состоянии». О каких именно состояниях идет речь, не уточняется.

Кроме того, депутатам советуют контролировать эмоции и не демонстрировать в соцсетях предметы роскоши, а также не выкладывать фото из поездок в экзотические страны.

Некоторые рекомендации касаются и более серьезных политических тем.

«Категорически не рекомендуется комментировать международную повестку, военные и внутренние конфликты в других странах без плановых предварительных установок или до озвучивания официальной позиции МИДа; последующие комментарии не должны противоречить официальной позиции государства», — говорится в методичке.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Интернет-среда | Просмотров: 45 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar