16:41
Монахиня, чья дочь убила детей в Екатеринбурге, сравнила ее с апостолом Петром
Мать Анастасии Петровой, убившей трех своих детей в Екатеринбурге, сравнила свою дочь с апостолом Петром, который отрекся от Христа.

Как ранее писали СМИ, мать 37-летней женщины много лет назад ушла в монастырь. По данным опального протодиакона Андрея Кураева, она является настоятельницей Вознесенского монастыря в городе Козельске Калужской области.

Слова монахини о своей дочери приводит газета МК.

«Как моя дочь решилась на это? А как Петр предал Христа? Вы знаете, это такое минутное состояние, в которое может человек вдруг преобразится в другого. Понимаете? Вообще, она очень любвеобильная мама была, хозяйственная, и почему-то в одну секунду это все смогло измениться. Я не могу ни осуждать, ни предполагать, только говорю: «Господи! Да будет воля твоя». Одному ему ведомо, что в этот момент произошло с разумом человека», — сказала монахиня.

Анастасия Петрова убила трех своих детей 26 декабря 2022 года. После этого она написала письмо, в котором утверждала, что в детей вселились бесы. По неофициальной информации, в последние годы Петрова и ее муж серьезно увлеклись религией.

Накануне суд отправил Петрову в СИЗО на два месяца. Адвокат женщины пояснил, что она призналась в употреблении запрещенных веществ. При этом обвиняемая заявила юристу, что муж якобы манипулировал ею: заставлял петь молитвы, избивал ее и устраивал хороводы в квартире.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 63 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar