08:00
Обиженный гость забросал кафе в Екатеринбурге коктейлями Молотова

Житель Екатеринбурга метнул в кафе, в котором отдыхал, два коктейля Молотова – один на крышу, второй в сторону входа. Благодаря реакции сотрудников заведения пожара удалось избежать.

По версии Ural Mash, 35-летний Юрий по специальности сварщик. Ночью он отдыхал в кафе "Дамаск" на улице Малышева. За слишком шумное поведение его попросили удалиться. Мужчина затаил обиду и попросил друга подвезти его до ближайшей заправки. Там он наполнил горючим две стеклянных бутылки, заткнув горлышки тканью. Вернувшись к заведению, он поджег материю и бросил самодельные "бомбы" в кафе. К счастью, никто не пострадал.

В полиции рассказали, что дебошир уже 10 раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражи и грабежи. В апреле он вышел из исправительной колонии Краснотурьинска, где отбывал очередной срок.

"В настоящее время он содержится под стражей в изоляторе временного содержания УМВД по Екатеринбургу. В предстоящий понедельник сотрудники полиции планируют доставить его под конвоем в суд для избрания меры пресечения", – рассказал "Комсомольской правде" руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

Источник
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 95 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar