12:30
Российские войска нанесли серию комбинированных ударов по объектам ВСУ на большей части территории Украины

В ночь с субботы на воскресенье российские военные провели еще одну серию комбинированных ударов по различным областям Украины, включая южные, восточные и центральные районы. Сообщения о данных ударах появились как с российской, так и с украинской стороны.

Первыми на воздушную тревогу отреагировали в Одесской области. Как сообщается, российские беспилотники "Герани" были замечены в этом районе. Хотя о запуске ракет известия не поступали, ночное небо над областью озарились вспышками от ударов. Особенно активные действия украинской ПВО были зафиксированы в районе аэродрома "Школьный" под Одессой. Также были сообщения о взрывах в Очакове и Умани. Воздушная тревога длилась несколько часов: началась в 22:35 и завершилась только в 01:52.

В Харькове также отмечены действия российских войск. Городские районы промышленных предприятий, использовавшиеся в военных целях, стали свидетелями трех мощных взрывов.

Воздушная тревога прозвучала также в Запорожской области. Отдельные источники утверждают, что объекты ВСУ в Запорожье были поражены российскими ракетами, при этом украинская ПВО не смогла нейтрализовать угрозу.

Кроме того, отмечены удары в Кировоградской, Николаевской областях, а также в городе Кривой Рог. В Дружковке, находящейся под контролем ДНР, был поражен склад боеприпасов ВСУ.

Стоит отметить, что в последние дни российские войска активизировали ночные удары, поражая как военные, так и инфраструктурные объекты. В числе целей — места дислокации украинских войск и иностранных наемников.

Источник
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Боевые действия | Просмотров: 116 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar