08:40
Израиль нанёс более 100 ударов по Ливану

Израильская артиллерия на заре сегодняшнего дня выпустила более 100 снарядов в направлении окраин ливанских населенных пунктов Рамия, Бейт Лив, Айта аль-Шааб и Рамиш, на юге Ливана. Это произошло на фоне продолжающейся войны Израиля против сектора Газа.

Израильские войска также обстреляли окраины населенных пунктов Аль-Хиам и Кфар Кила в восточной части южного Ливана, используя артиллерийский огонь и зажигательные бомбы. Данные на этот счёт приводит телеканал «Аль-Маядин».

В ответ на это, исламское сопротивление в Ливане продолжает свои операции и атаки против израильских войск на ливано-палестинской границе, поддерживая палестинское сопротивление и реагируя на нападения израильских сил на южные деревни Ливана.

Накануне, "Хезболла" - исламское сопротивление в Ливане, выполнило семь операций, среди которых самая значимая была нацелена на базу "Бейт Хилл", расположенную более чем в 3 километрах от ливано-палестинской границы.

Между тем, израильские СМИ подтвердили, что в результате атаки "Хезболлы" на военный транспорт в "Бейт Хилл" в Верхней Галилее было ранено 11 человек. Израильский телеканал "Кан" прокомментировал атаку на базу "Бейт Хилл", отметив её исключительность из-за удаленности поселения от границы с Ливаном.

Источник теста и фото

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Боевые действия | Просмотров: 57 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar