08:30
Военный блогер Александр Морозов покончил с собой

Кандидат медицинских наук, активный участник одесского пророссийского движения и основатель канала "Призрак Новороссии" Владимир Грубник объявил о гибели своего близкого друга Андрея Морозова, известного также под псевдонимом «Мурз». Морозов был одним из основателей Координационного центра помощи Новороссии, активно участвовавшего в поддержке ДНР и ЛНР. Об этом сообщает «АПН».

По словам Грубника, Морозов скончался от ран – по предварительным данным он застрелился. Эту информацию подтверждает и сам Морозов в своем последнем сообщении в телеграм-канале "Нам пишут из Янины", опубликованном утром 21 февраля. В сообщении Морозов объяснил свое решение желанием привлечь внимание к сложной ситуации, указав на глубокую личную драму и разочарование.

Морозов оставил после себя распоряжение об использовании его личного имущества на военные нужды, в частности, на оснащение 4-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных Сил Российской Федерации внештатными беспилотными летательными аппаратами. Этот план, согласно его словам, был разработан совместно с Александром Любимовым, другим активным участником пророссийских акций.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 91 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar