08:30
Американский летчик поджег себя возле посольства Израиля в Вашингтоне в знак протеста против боевых действий в секторе Газа

В Вашингтоне, округ Колумбия, произошел инцидент возле посольства Израиля, где действующий военнослужащий Воздушных сил США совершил акт самосожжения. Событие, произошедшее в воскресенье около 13 часов дня, вызвало немедленную реакцию столичной полиции и пожарной службы, а также привлекло внимание Секретной службы США, сообщает Fox News.

Сотрудники Секретной службы, первыми прибывшие на место происшествия, обнаружили, что огонь уже был потушен. Они сообщили, что их офицеры выехали на место в поисках человека, возможно нуждающегося в срочной медицинской или психологической помощи. Пострадавший летчик был незамедлительно доставлен в районную больницу, где в настоящее время он находится в критическом состоянии.

Кроме того, полиция округа Колумбия вызвала специализированную группу по обезвреживанию взрывоопасных предметов из-за наличия подозрительного автомобиля, предположительно связанного с пострадавшим. Представитель ВВС США Энн Стефанек подтвердила участие в инциденте действующего летчика ВВС США. В посольстве Израиля заявили, что личность мужчины им неизвестна и подчеркнули, что никто из сотрудников дипломатического представительства не пострадал.

Источник текста и фото

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 106 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar