08:20
Число погибших детей при трагедии в «Крокусе» увеличилось до шести

Трагедия в «Крокус Сити Холле», произошедшая 22 марта, унесла жизни шести детей. Об этом сообщила детский омбудсмен РФ Мария Львова-Белова, подчеркнув трагичность события и обратив внимание на то, что еще пятеро детей продолжают находиться в больнице. Среди них двое испытывают серьезные затруднения со здоровьем, находясь в тяжелом состоянии.

В связи с произошедшим президент РФ Владимир Путин поручил провести всестороннюю оценку деятельности всех ответственных служб и организаций, ведавших безопасностью и контролем за концертным залом, где был совершен теракт. Особое внимание уделяется работе правоохранительных органов, контрольных и надзорных структур, а также коммерческих субъектов, непосредственно связанных с управлением и эксплуатацией данного объекта.

На коллегии МВД РФ, прошедшей во вторник, глава государства особо акцентировал важность тщательного расследования обстоятельств происшествия, чтобы выявить и устранить возможные пробелы в системе безопасности культурных мероприятий и общественных собраний.

Источник текста и фото

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 68 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar