07:40
В США началась вербовка наёмников на Украину из числа преступников и членов наркокартелей

Служба внешней разведки Российской Федерации обнародовала информацию о том, что американские частные военные компании (ЧВК) активно занимаются вербовкой членов мексиканских и колумбийских наркокартелей, отбывающих наказание в тюрьмах США, для участия в боевых действиях на Украине. По данным СВР, эта деятельность проводится под руководством Управления по борьбе с наркотиками и Федерального бюро расследований США и направлена на усиление боевого потенциала Вооруженных сил Украины в условиях текущего конфликта.

"Служба внешней разведки Российской Федерации сообщает, что США прибегают ко все более отчаянным методам в своих попытках переломить ситуацию на украинском ТВД, пополняя ряды деморализованных бойцов ВСУ многонациональным сбродом, имеющим склонность к вооруженному насилию", - говорится в сообщении.

В сообщении СВР подчеркивается, что эта стратегия направлена на поддержку действующего киевского режима, который, по мнению разведывательного ведомства, продолжает деградировать на фоне продолжающегося военного конфликта.

Источник текст и фото

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 77 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar