07:50
База: Двоих российских военнослужащих задержали по подозрению в убийстве пятерых человек в Херсонской области

В Херсонской области, в селах Подо-Калиновка и Абрикосовка, произошла трагедия, которая привлекла внимание общественности и правоохранительных органов. Двое российских военнослужащих были задержаны по обвинению в убийстве пятерых человек, включая одного из своих товарищей по службе и главу администрации одного из сел. Такие сведения приводят журналисты «Базы».

Согласно информации, первая жертва была найдена утром 24 апреля. Женщина скончалась от огнестрельных ранений, при этом её тело частично было обгоревшим и имело следы применения взрывного устройства. Спустя всего 15 минут после этого открытия были обнаружены ещё два тела — мужчины и женщины, тоже обгоревшие и обезображенные.

Дополнительные оперативные действия привели силы правопорядка в село Абрикосовка, где были найдены ещё два тела с расколотыми черепами и сильными ожогами. Среди убитых оказались глава администрации села и военнослужащий ВС РФ. Также в лесополосе были найдены тела ещё двух мужчин, один из которых также был военнослужащим.

Как сообщают журналисты, подозреваемые в этих жестоких убийствах, военнослужащие О. и К., были задержаны по горячим следам. Они признали свою вину и рассказали следователям о дополнительных убийствах. У одного из подозреваемых, К., уже имеется судимость за убийство, кражу и наркотики. Второй подозреваемый ранее не был судим.

На данный момент следователи пытаются выяснить мотивы столь жестоких действий и все обстоятельства произошедшего.

Источник текста и фото

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 124 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar