07:40
Генерал Конашенков подал рапорт об отставке

Глава департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации Игорь Конашенков может покинуть свой пост в ближайшее время. Источники "Brief", близкие к ведомству, сообщают, что окончательное решение о его судьбе будет принято в течение месяца.

Конашенков, занимающий эту должность на протяжении последних нескольких лет, сыграл ключевую роль в формировании информационной политики Минобороны и стал известен благодаря регулярным брифингам и пресс-конференциям по вопросам специальной военной операции на Украине и другим важным событиям, связанным с деятельностью вооруженных сил России.

Собеседники «Brief» в министерстве отмечают, что уход Конашенкова может быть связан с изменениями в руководстве и перестановками в структуре Минобороны. Назначение нового министра обороны Андрея Белоусова, который обозначил ряд ключевых приоритетов, включая открытость и инновации, также может повлиять на кадровую политику ведомства.

На фоне этих изменений в министерстве усиливаются слухи о возможных кандидатах на место Конашенкова.

Уход Конашенкова может стать значимым событием для информационного поля Минобороны, так как он был одной из ключевых фигур, отвечающих за взаимодействие с общественностью и СМИ.

Источник текста и фото

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Армия | Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar