08:00
Российские военные за неделю сбили 25 ракет ATACMS

Министерство обороны России сообщило о значительных успехах в ходе специальной военной операции на Украине. За прошедшую неделю в плен сдались 67 украинских военных, среди которых как рядовые солдаты, так и офицеры. Этот факт подчеркивает серьезные проблемы с моральным духом и боеспособностью украинских подразделений на передовой.

Кроме того, российская авиация и система противовоздушной обороны (ПВО) нанесли мощные удары по военной инфраструктуре и предприятиям военно-промышленного комплекса (ВПК) Украины. В результате атак были уничтожены важные объекты, включая аэродромную инфраструктуру, которая использовалась для базирования и обслуживания боевых самолетов ВСУ.

Российские военные также поразили два самолета МиГ-29 Вооруженных сил Украины. Эти самолеты играли важную роль в обеспечении воздушного прикрытия и поддержки наземных операций ВСУ. Их потеря является серьезным ударом по боеспособности украинской авиации.

Особое внимание уделяется успешным действиям российской ПВО, которая за неделю перехватила и уничтожила 25 оперативно-тактических ракет ATACMS и восемь крылатых ракет SCALP-EG. Эти высокоточные ракеты представляют собой значительную угрозу для военных и гражданских объектов и их уничтожение свидетельствует о высокой эффективности российских систем ПВО.

Источник текста и фото

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Боевые действия | Просмотров: 67 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar